среда, 5 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Спорт: архив

Экс-игрок «Салавата Юлаева» признался, что дал взятку для уклонения от службы в армии

Бывший игрок «Салавата Юлаева», нынешний нападающий хоккейного клуба «Югра» Владислав Лукин признался, что дал взятку для уклонения от службы в армии. Об этом он заявил на допросе в Ленинском районном суде Уфы, сообщает ТАСС.

В мэрии Уфы опровергли данные о строительстве спорткомплекса за 1,2 млрд рублей

Уфимка Ирина попросила власти объяснить, когда и где построят спорткомплекс за 1,2 млрд рублей с бассейном и катком для хоккея и фигурного катания (инициатором проекта был фонд хоккеиста Александра Семака). Она попросила уточнить, не решили ли вместо объекта возвести жилой комплекс.
1 2 3 4 5 230 231

Путешествия

Из Башкирии на выходные: Едем в Национальный парк «Самарская лука»

За два года любители активного отдыха успели изучить достопримечательности родной Башкирии, поэтому пора посмотреть в сторону соседних регионов. Например, всего за полдня из Уфы можно добраться до Волги и открыть «новое» для себя место – Национальный парк «Самарская лука». Рассказываем о нем подробнее.

Новости компаний

Сбербанк запустил бивалютный депозит рубль/юань для бизнеса

Сбербанк запустил бивалютный депозит в валютной паре рубль/юань в интернет-банке СберБизнес. Такой депозит актуален для компаний, которые ведут внешнеэкономическую деятельность в юанях или хотят диверсифицировать свою валюту баланса. Ранее такие сделки заключались вне электронных каналов.

Недвижимость

Бизнес

Более полумиллиарда рублей выплатили некоторым жителям Башкирии

С начала этого года в Башкирии заключили 4,8 тысячи социальных контрактов, сообщил в своем Telegram-канале премьер-министр РБ Андрей Назаров. Он также отметил, что общая сумма денежной поддержки граждан достигла 550 миллионов рублей.

Транспорт

Власть

Некоторые депутаты предложили не повышать плату за «коммуналку» – Курултай Башкирии отверг эту идею

Депутаты Госсобрания Башкирии выступили против снижения максимально допустимого размера на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Об этом пишет UfaTime.ru со ссылкой на депутата от КПРФ Рустама Хафизова.

Спорт

Культура

Общество

В мире