четверг, 25 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Михаил Мишустин согласился приехать в Уфу

Михаил Мишустин согласился приехать в Уфу

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о встрече с премьер-министром правительства России Михаилом Мишустиным в рамках выставки «Иннопром».

«Поблагодарил Премьер-министра России Михаила Мишустина за меры поддержки, которые генерирует Правительство страны. Рассказал про достижения нашей республики. В частности, про наш завод по производству электродвигателей для разных типов БПЛА – первый в России», – поделился в соцсетях Хабиров.

Также он сообщил, что пригласил Мишустина в Уфу, и он принял приглашение. «Ждем!» – так завершил свой текст в соцсети Радий Хабиров.

Другие новости рубрики

Владимир Путин наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета

Президент России наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета. Соответствующий указ Владимира Путина опубликован на портале правовой информации России.

Радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов

В рамках начала подготовки к выборам Главы Республики Башкортостан назначенных на 8 сентября 2024 года радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов для зарегистрированных кандидатов на пост Главы Республики Башкортостан.

Ильшат Тимерьянов стал кандидатом на пост Главы Башкортостана от партии «Новые люди»

В сентябре жители Башкортостана выберут главу республики. Основные политические силы региона определяются с кандидатами на этот пост. Партия «Новые люди» выдвинет предпринимателя и юриста Ильшата Тимерьянова. Его кандидатуру поддержали на общем собрании регионального отделения «Новых людей».