понедельник, 27 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Криповые шуточки» – Уфимку испугал женский шепот из пустой комнаты

«Криповые шуточки» – Уфимку испугал женский шепот из пустой комнаты

Жительницу Уфы напугали сюрпризы от системы «Алиса». Девушка рассказала об этом UfacityNews.ru.

«Ночью на неделе сама по себе «Алиса» включилась и начала играть музыку. А недавно я спросила о погоде, она ответила. Я сама находилась в другой комнате. И тут я слышу явный женский шепот из комнаты, где Алиса. Женский голос что-то говорит. Успела разобрать, что довольно необычная погода для наших мест. Я взрослая тетенька, понимаю, что это какие-то криповые шуточки или баги от разработчиков, но мне стало страшно идти в ту комнату», – поделилась уфимка.

Другие жители города рассказали похожие истории. «У нас иногда “Алиса” себя неожиданно ведет, но там разумные объяснения. ночью у нас трафик заканчивается, а в полночь Интернет вновь работает. Если “Алису” не остановить, она после полуночи продолжит проигрывать музыку. такая же проблема случается, когда происходят временные свои с вай-фаем. Может говорить шепотом, если плохо расслышит из другой комнаты. Если с ней разговариваешь шепотом, она тоже отвечает шепотом. Ребенку на день рождения “Алису” подарили, позавчера в полночь из комнаты дочери заиграло “Мама, мама, купи мне собаку”. Я зашла в комнату и говорю шепотом: “Алиса, хватит”, а она мне тоже шепчет: “Хорошо”», «Я иногда прошу «Алису» замолчать, она в ответ просит не грубить и дышать спокойно», – поделились уфимцы.

Другие новости рубрики

Волосы и биологические жидкости: Как заработать на своем теле и сколько в Башкирии готовы за это платить

У людей могут возникнуть трудности со стабильным заработком, и они ищут альтернативные способы получения денег. Одним из таких способов может быть продажа своих биологических жидкостей и других составляющих.

Кавказские минеральные воды: Гид по самостоятельному отдыху в 2023 году

Курорты Северного Кавказа чаще всего ассоциируются с путевкой в санаторий и прогулками по парку до источника с минеральной водой и обратно. Но можно отправиться и в самостоятельное путешествие, выбрав условия, максимально соответствующие личным интересам и финансам. Автор UfacityNews.ru Олеся Вильданова неоднократно бывала на Северном Кавказе и рассказывает, как правильно организовать поездку, о каких тонкостях надо знать и сколько это стоит в 2023 году.

Спасти жизнь, оплатить проезд, помочь животным: Жители Башкирии рассказали о совершенных добрых делах в 2023 году

Даже, казалось бы, непримечательные мелочи, действия и слова могут привнести в этот мир что-то хорошее и светлое. Добрые дела делают людей счастливее, а мир вокруг теплее.

Откровенное фото и поздравление с беременностью: Уфимцы рассказали, какие сообщения они получали по ошибке

В современном мире люди постоянно разными способами отправляют друг другу сообщения, и иногда не обходится без казусов – из-за изобилия чатов и невнимательности можно послать кому-то что-то не то. UfacityNews.ru попросил уфимцев рассказать о таких случаях, которые с ними происходили.

Куда в Башкирии отправиться на шашлыки в майские праздники? Есть 16 идей

Традиционно с 1 мая начинается сезон шашлыков. Не у всех жителей Башкирии есть огороды и деревни, а разводить костер в лесах и у речек сейчас запрещено из-за особого противопожарного режима. UfacityNews.ru сделал подборку баз отдыха в республике, куда можно отправиться на майские выходные. Уфимцы поделились своими впечатлениями о каждом месте.

Потеряла шубу, проспала, мыли полы под бой курантов, кричали на полицейских, застряли в горах: Уфимцы вспоминают свое самое невероятное празднование Нового года

Жители Уфы рассказали о своих удивительных новогодних приключениях. UfacityNews.ru сделал обзор историй и назвал автора самого интересного рассказа.