понедельник, 15 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Не любят вас застройщики» – Глава Башкирии обратился к недавно назначенному начальнику Башкультнаследия

«Не любят вас застройщики» – Глава Башкирии обратился к недавно назначенному начальнику Башкультнаследия

Начальником управления по государственной охране объектов культурного наследия Башкирии назначен Салават Кулбахтин. Об этом сегодня, 20 ноября, на оперативке в правительстве РБ объявил глава республики Радий Хабиров.

«Поздравляем вас, вы уже неплохо поработали, с ноября прошлого года работали. Не любят вас застройщики, но, наверное, в этом и качество вашей работы. Спасибо и продолжайте так же защищать вверенные вам объекты культурного наследия», – сказал, обращаясь к Кулбахтину, Хабиров.

Другие новости рубрики

Владимир Путин наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета

Президент России наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета. Соответствующий указ Владимира Путина опубликован на портале правовой информации России.

Радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов

В рамках начала подготовки к выборам Главы Республики Башкортостан назначенных на 8 сентября 2024 года радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов для зарегистрированных кандидатов на пост Главы Республики Башкортостан.

Ильшат Тимерьянов стал кандидатом на пост Главы Башкортостана от партии «Новые люди»

В сентябре жители Башкортостана выберут главу республики. Основные политические силы региона определяются с кандидатами на этот пост. Партия «Новые люди» выдвинет предпринимателя и юриста Ильшата Тимерьянова. Его кандидатуру поддержали на общем собрании регионального отделения «Новых людей».