понедельник, 17 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров официально освободил Рустема Афзалова от должности главы Минтуризма Башкирии

Радий Хабиров официально освободил Рустема Афзалова от должности главы Минтуризма Башкирии

Рустем Афзалов официально покинул пост министра предпринимательства и туризма Башкирии. Соответствующий указ подписал Радий Хабиров. Он размещен на портале правовой информации.

Напомним, о том, что Рустем Афзалов подал в отстсавку, стало известно вчера. Известно, что чиновник уходит с должности по собственному желанию. Его кресло временно займет заместитель министра Ильнур Тактаев. Вчера на оперативке глава Башкирии сообщил, что Рустем Афзалов переходит работать руководителем Регионального Фонда. По словам главы республики, его знания и навыки пригодятся там.

Добавим, что указ об увольнении Афзалова подписан 24 апреля и вступил в силу со дня его подписания.

Другие новости рубрики

Ильшат Тимерьянов стал кандидатом на пост Главы Башкортостана от партии «Новые люди»

В сентябре жители Башкортостана выберут главу республики. Основные политические силы региона определяются с кандидатами на этот пост. Партия «Новые люди» выдвинет предпринимателя и юриста Ильшата Тимерьянова. Его кандидатуру поддержали на общем собрании регионального отделения «Новых людей».

«Хочу поблагодарить жителей» – Глава района Уфы сообщил, что покинул свой пост

Глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Альберт Маликов вчера, 20 мая, разместил в соцсетях прощальный пост. Он сообщил, что это был его последний рабочий день в должности районного главы.