четверг, 25 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Парламент Башкирии будет сотрудничать с Государственным Советом Адыгеи

Парламент Башкирии будет сотрудничать с Государственным Советом Адыгеи

Курултай Башкирии и Государственный Совет – Хасэ Республики Адыгея подписали соглашение о межпарламентском сотрудничестве.

Постановление о соглашении, подписанное председателем парламента Башкири Константином Толкачевым и председателем парламента Адыгеи Владимиром Нарожным, появилось на портале правовой информации РБ.

Стороны будут сотрудничать в расширении и укреплении межпарламентских связей на основе равенства и учета взаимных интересов, обмениваться опытом законотворческой деятельности, парламентского контроля за исполнением законов в Башкирии и Адыгее, в расширении взаимных деловых и дружеских контактов, основываясь на понимании полезности и необходимости сотрудничества законодательных органов субъектов России в области законотворчества.

Другие новости рубрики

Владимир Путин наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета

Президент России наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета. Соответствующий указ Владимира Путина опубликован на портале правовой информации России.

Радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов

В рамках начала подготовки к выборам Главы Республики Башкортостан назначенных на 8 сентября 2024 года радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов для зарегистрированных кандидатов на пост Главы Республики Башкортостан.

Ильшат Тимерьянов стал кандидатом на пост Главы Башкортостана от партии «Новые люди»

В сентябре жители Башкортостана выберут главу республики. Основные политические силы региона определяются с кандидатами на этот пост. Партия «Новые люди» выдвинет предпринимателя и юриста Ильшата Тимерьянова. Его кандидатуру поддержали на общем собрании регионального отделения «Новых людей».