воскресенье, 16 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии еще одна женщина стала министром

В Башкирии еще одна женщина стала министром

Глава администрации Кигинского района Башкирии Зухра Гордиенко покидает должность – она назначена министром предпринимательства и туризма РБ.

Об этом объявил сегодня, 13 мая, глава РБ Радий Хабиров.

«Завтра уже ждем вас на работе. В добрый путь! Туризм, предпринимательство – очень важные для нас направления, я уверен, что вы должную энергию им придадите», – обратился к Гордиенко Хабиров.

Сама Зухра Гордиенко написала на своей странице в соцсети, что будет «делать все для развития и процветания республики», а также добавила, что Кигинский район навсегда останется в ее сердце.

Другие новости рубрики

Ильшат Тимерьянов стал кандидатом на пост Главы Башкортостана от партии «Новые люди»

В сентябре жители Башкортостана выберут главу республики. Основные политические силы региона определяются с кандидатами на этот пост. Партия «Новые люди» выдвинет предпринимателя и юриста Ильшата Тимерьянова. Его кандидатуру поддержали на общем собрании регионального отделения «Новых людей».

«Хочу поблагодарить жителей» – Глава района Уфы сообщил, что покинул свой пост

Глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Альберт Маликов вчера, 20 мая, разместил в соцсетях прощальный пост. Он сообщил, что это был его последний рабочий день в должности районного главы.