среда, 21 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Путешествия: архив

Сегодня в уфимском аэропорту открываются подъездные пути для посадки и высадки пассажиров

Сегодня, 15 февраля, под навесом перед терминалом внутренних линий в уфимском аэропорту откроются подъездные пути для посадки и высадки пассажиров. Подъезды будут открыты с 14:00 для такси, а также общественного и личного транспорта.

Из Уфы увеличат количество рейсов в Египет

С 23 февраля из Уфы появятся новые рейсы в Шарм-эль-Шейх. Новую полетную программу запускает авиакомпания «Уральские авиалинии» совместно с туристическим оператором FUN&SUN.

В рамках программы социального туризма в Беларусь слетают 1 500 жителей Башкирии

В 2024 году в Республику Белраусь в рамках программы социального туризма «Башкирское долголетие» поедут 1 500 жителей республики. Об этом Радию Хабирову в ходе оперативки в ЦУРе доложил глава Минтуризма РБ Рустем Афзалов.

Число рейсов из Уфы в Казахстан увеличат в два раза

Количество рейсов из Уфы в Казахстан хотят удвоить. Как заявил сегодня, 29 января, министр экономического развития и инвестиционной политики РБ Рустам Муратов, такую задачу поставил глава Башкирии.
1 2 3 4 5 72 73

Путешествия

Новости компаний

Недвижимость

Бизнес

Транспорт

Власть

Известно, куда уехал глава Башкирии и почему сегодня отменили совещание правительства республики

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 19 февраля, участвует в заседании «Клуба губернаторов». Об этом он рассказал в своих соцсетях. По его словам, губернаторы обсуждают «Сильные идеи для нового времени». Форум с таким названием проводит Агентство стратегических инициатив.

Спорт

Культура

Общество

В Сибае модернизируют речной гидроузел

Гидроузел на реке Худолаз в Сибае модернизируют. Об этом заявил премьер-министр правительства РБ Андрей Назаров. Он поручил завершить все подготовительные и проектно-изыскательские работы до конца 2024 года.

В мире

Эксперты предупреждают о скрытых последствиях газировок для здоровья

Известно, что сладкие газировки могут привести к ожирению, болезням сердца, диабету второго типа, кариесу. Магистр наук, научный сотрудник Air Up Сиена Сид предупреждает о скрытом риске для здоровья этих напитков.