вторник, 28 ноября 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башкирия готова потратить 3,3 млн рублей на перевозку чиновников на работу и обратно

Башкирия готова потратить 3,3 млн рублей на перевозку чиновников на работу и обратно

В Башкирии выделили 3,3 млн рублей на перевозку чиновников. Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Сейчас Транспортное управление республики ищет подрядчика для выполнения услуг. Начальная максимальная стоимость контракта составляет 3,26 млн рублей. Деньги выделят из бюджета республики.

Согласно документации, подрядчик должен будет организовать перевозку чиновников на двух больших автобусах НефАЗ 5299 (или городской эквивалент). Услуги надо будет оказывать 244 дня. Год выпуска автобусов должен быть не ранее 2012 года, требуемое число посадочных мест – не менее 22.

Предполагается два маршрута: один автобус должен будет ждать чиновников на улице Мушникова в 7:15, проехать через ГДК, по проспекту Октября, «Трансагентство» и привезти их к 8:30 на Тукаева, 46 (адрес Дома республики). В 18:15 их будут забирать обратно и привозить снова на Мушникова к 19:35. Второй маршрут будет проходить от улицы Рабкоров через Сочинскую до Тукаева, 46. Этот автобус будет забирать чиновников на работу в 8:05, привозить к Дому республики также к 8:30. Обратный путь начнется в 18:15, на него уйдет чуть больше 30 минут.

Победитель аукциона должен будет выполнять контракт с 1 января по 31 декабря 2023 года.

Другие новости рубрики

Премьер-министр правительства Башкирии определил «задачу номер один» для властей республики на данный момент

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров, накануне побывавший вместе с Радием Хабировым в зоне СВО, рассказал, какую задачу власти республики считают самой важной на данный момент.

Радий Хабиров поприветствовал бывшего главу Гостранса Башкирии на новой высокой должности

С 16 ноября исполнение обязанностей заместителя начальника межрегионального территориального управления федеральной службы транснадзора по Приволжскому федеральному округу возложено на Тимура Мухаметьянова. Об этом сегодня, 20 ноября, объявил глава республики Радий Хабиров.

«Не любят вас застройщики» – Глава Башкирии обратился к недавно назначенному начальнику Башкультнаследия

Начальником управления по государственной охране объектов культурного наследия Башкирии назначен Салават Кулбахтин. Об этом сегодня, 20 ноября, на оперативке в правительстве РБ объявил глава республики Радий Хабиров.

Чиновник, отвечавший ранее за транспорт в Башкирии, стал исполняющим обязанности руководителя управления Ространснадзора республики

Тимур Мухаметьянов, несколько лет назад возглавлявший Госкомитет Башкирии по транспорту и дорожному хозяйству, стал исполняющим обязанности руководителя управления Ространснадзора республики. Об этом сообщает канал «Подслушано в Башкирии» со ссылкой на свои источники.