понедельник, 20 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Еще две организации в Башкирии выставлены на приватизацию в период до 2026 года

Еще две организации в Башкирии выставлены на приватизацию в период до 2026 года

В план приватизации государственного имущества в Башкирии на период с 2024 по 2026 годы внесены изменения. Соответствующее постановление выпустило правительство республики.

Перечень ООО, доли которых выставлены на приватизацию в указанные сроки, пополнен двумя организациями. Это «Башплемсервис» (Уфа) и МТС «Зауралье» (Баймак). 100% долей обеих организаций – в собственности государства. 

Размер долей, подлежащих приватизации, в «Башплемсервисе» составляет 7,18 млн рублей, в МТС «Зауралье» – 371,5 млн рублей. В обоих случаях это 100% уставного капитала.

Другие новости рубрики

Инвестор из Китая запустит в Башкирии завод по производству двигателей

Компания из Китая «Кээн Инвестиции» планирует построить на территории Башкирии завод по производству двигателей. Этот вопрос обсудили в Шэньяне на встрече делегации республики с председателем правления компании.

Китайская компания намерена построить в Башкирии завод по переработке костей

Китайская компания планирует построить в Башкирии завод по переработке костей крупного рогатого скота. Об этом сообщает пресс-служба правительства РБ. Отмечается, что переговоры с представителями Таньшанской организации трансграничной электронной торговли прошли 15 мая в городе Шэньян.

Начался прием заявок на участие в форуме «Зауралье-2024»

В Башкирии стартовала регистрация на VI Всероссийский инвестиционный сабантуй «Зауралье-2024». Форум, напомним, пройдет в Сибае с 23 по 25 мая. Всего запланировано более 20 сессий по вопросам развития туристической инфраструктуры Зауралья и созданию ОЭЗ «Урал».

Аутсорсинг ИБ: как запустить новый бизнес расскажут на конференции в Уфе

18 апреля «СёрчИнформ» – ведущий российский разработчик средств информационной безопасности – проведет конференцию «Как стать сервис-провайдером в инфобезе» в Уфе. Вендор представит франшизу по информационной безопасности и расскажет, как выйти на рынок ИБ-аутсорсинга.