суббота, 20 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известно, куда уехал глава Башкирии и почему сегодня отменили совещание правительства республики

Известно, куда уехал глава Башкирии и почему сегодня отменили совещание правительства республики

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 19 февраля, участвует в заседании «Клуба губернаторов». Об этом он рассказал в своих соцсетях. По его словам, губернаторы обсуждают «Сильные идеи для нового времени». Форум с таким названием проводит Агентство стратегических инициатив.

«Соглашусь с коллегами, что мы создали в республике хорошую инфраструктуру для того, чтобы наши жители могли воплощать свои идеи и добиваться значимых результатов», – отметил глава РБ.

Напомним, оперативку в правительстве Башкирии, которую обычно проводят по понедельникам, ранее перенесли на завтра, 20 февраля.

Другие новости рубрики

В Башкирии назначен председатель Гостехнадзора

В Башкирии назначен председатель Госкомитета РБ по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники. Им стал Урал Искандаров. Указ о его назначении подписал глава Башкирии Радий Хабиров.

В Башкирии появился новый Госкомитет

В Башкирии государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники преобразована в соответствующий госкомитет. Указ об этом подписал глава республики Радий Хабиров сегодня, 14 марта.

Председателем Госкомитета республики по молодежной политике стал 30-летний кандидат политических наук

Сегодня, 11 марта, глава Башкирии Радий Хабиров подписал указ о назначении председателя Госкомитета республики по молодежной политике. Им стал Вито Фладисович Сабиров. Указ уже вступил в силу.