вторник, 16 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии предприятию по производству деревянных и металлических изделий выдали землю без торгов

В Башкирии предприятию по производству деревянных и металлических изделий выдали землю без торгов

Предприятию ООО «Литер 24» без торгов предоставили в аренду земельный участок площадью 0,41 гектара в Уфимском районе. Компания откроет здесь производство деревянных и металлических изделий.

По словам министра земельных и имущественных отношений Башкирии Натальи Полянской, в рамках данного проекта планируется создание металлических и деревянных изделий, включая керамическую плитку для строительства и ремонта.

В течение четырех лет в реализацию проекта инвестор намерен вложить около 50 млн рублей. Здесь будет создано пять новых рабочих мест. Общая площадь строительства составит 420 квадратных метров. Будет оборудована погрузочно-разгрузочная зона для оптовой реализации производимой продукции. После 2027 года компания сможет бесплатно арендовать участок при условии завершения строительства объекта.

Другие новости рубрики

Аутсорсинг ИБ: как запустить новый бизнес расскажут на конференции в Уфе

18 апреля «СёрчИнформ» – ведущий российский разработчик средств информационной безопасности – проведет конференцию «Как стать сервис-провайдером в инфобезе» в Уфе. Вендор представит франшизу по информационной безопасности и расскажет, как выйти на рынок ИБ-аутсорсинга.

В Уфе построят новый арматурный завод

Компания «Автогруз» планирует постриоть в Уфе арматурный завод. предприятие будет выпускать различные виды арматуры, в том числе для строительства жилья.