вторник, 16 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Хоккеиста «Салавата Юлаева» обязали снести дом в Сочи за три месяца

Хоккеиста «Салавата Юлаева» обязали снести дом в Сочи за три месяца

Хоккеисту «Салавата Юлаева» велели снести дом в Сочи. Об этом пишет телеграм-канал Mash Batash.

Защитник команды построил дом на личном участке. В январе 2022 года чиновники Краснодарского края высказались против, так как с ними не согласовали проект. Они обратились в суд. Экспертиза показала, что дом никому не мешает и ничьей безопасности не угрожает. Однако сочинские чиновники подали апелляцию и выиграли.

По словам представителя хоккеиста, спортсмен неправильно составил и подал уведомление о строении. Так, в документе не было геологических исследований, которые учитывают возможные оползни. Будет ли защитник обжаловать решение, пока неизвестно.

Другие новости рубрики

Елистратов победил на Кубке России в Уфе

Известный уфимский конькобежец Семен Елистратов стал победителем Кубка России, который проходил в Уфе. Радостной новостью поделился глава Минспорта Башкирии Руслан Хабибов.

В Уфе откроют новые оборудованные площадки для активного зимнего отдыха

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев считает, что в городе недостаточно инфраструктуры для активного и безопасного зимнего отдыха – например, оборудованных тюбинговых трасс. Об этом он заявил сегодня, 5 марта, в ходе оперативки в мэрии.

В Уфе скоро откроется два новых крытых футбольных манежа – Детям предоставят возможность играть бесплатно

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев рассказал, что вскоре в городе будет открыто два новых спортивных объекта – крытые манежи для футбола на Дуванском бульваре и на улице Рыльского в Сипайлово. Построили их по федеральной программе «Бизнес-спринт. Я выбираю спорт».