пятница, 23 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Минспорта Башкирии прокомментировал информацию о перерасходе бюджетных средств в ФК «Уфа»

Глава Минспорта Башкирии прокомментировал информацию о перерасходе бюджетных средств в ФК «Уфа»

Министр спорта республики Руслан Хабибов прокомментировал сведения о перерасходе бюджетных средств футбольным клубом «Уфа». 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в клубе провели финансовую проверку. По ее итогам стало известно о перерасходе средств. Сообщалось, что из-за этого власти могут решили расстаться с генеральным директором ФК «Уфа» Александром Егоровым.

Руслан Хабибов в разговоре с «Матч ТВ» подчеркнул, что эта информация не соответствует действительности. 

«Какой объем финансирования был утвержден, такой и остается, он расходуется в соответствии с нормами», – рассказал глава регионального Минспорта, однако не стал отрицать возможный уход Егорова.

Другие новости рубрики

Власти пообещали сделать детский спорт в Башкирии доступным и для семей с низким достатком

Сегодня, 20 февраля, глава Башкирии Радий Хабиров упомянул в ходе оперативки в правительстве РБ состоявшееся на неделе открытие в Уфе физкультурно-оздоровительного комплекса имени Ульфата Мустафина.

Появились сообщения об аресте счетов «Салавата Юлаева»

Счета уфимского ХК «Салават Юлаев» арестовали – об этом сообщает Baza. Отмечается, что операции по счетам 29 января приостановила налоговая служба. Ко информации издания, руководство клуба намерено в течение нескольких месяцев урегулировать этот вопрос.

В Уфе начали готовиться к февральскому фестивалю зимних видов спорта

В Кировском районе Уфы начали готовиться к фестивалю зимних видов спорта «Һырғалаҡ-2024». Об этом сообщает районная администрация. В этом году пройдет 17 февраля на территории комплекса «Уфимская крепость» в деревне Локотки. Начало в 12:00.