вторник, 16 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Джош Ливо высказался о переходе в ХК «Салават Юлаев»

Джош Ливо высказался о переходе в ХК «Салават Юлаев»

Канадский форвард Джош Ливо поделился эмоциями после подписания контракта с уфимским «Салаватом Юлаевым». Спортсмену, напомним, 30 лет. Он успел сыграть в 265 матчах НХЛ, где набрал 93 очка. 

Ливо признался, что ничего не знает об Уфе, но слышал от друга, что это очень крутой город с невероятными болельщиками, а команда «Салавата» – классная, она хочет побеждать.

«Думаю, мне понадобится немного времени, чтобы познакомиться с парнями, освоиться на новой площадке и начать приносить пользу «Салавату Юлаеву». Хочу взять хороший старт, набрать обороты, ударно провести плей-офф и, конечно, выиграть трофей», – цитирует Джоша Ливо Sports.ru.

Другие новости рубрики

Мэр попросил ускориться строителей центра игровых видов спорта в Деме

Подрядчику, занимающемуся строительством центра игровых видов спорта «Мед» в Деме, поручили ускориться, «усиливаясь» рабочими и техникой. Об этом рассказал мэр Уфы Ратмир Мавлиев, посетивший объект с рабочим визитом.

Сегодня в Уфе открыли шахматную школу

В Орджоникидзевском районе Уфы открыли шахматную школу. Как рассказал глава района Рустем Хамитов, она расположена на первом этаже дома на улице Кремлевской, 50/1.

«Салават Юлаев» заключил контракт с 23-летним защитником Никитой Зоркиным

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» заключил односторонний контракт на два года с 23-летним защитником Никитой Зоркиным. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на пресс-службу Континентальной хоккейной лиги.

В Башкирии работает одна из четырех существующих в России круглогодичных трасс для сноубордистов и горнолыжников

В России всего четыре круглогодичных трасс для сноубордистов и горнолыжников. Они находятся в Москве, Новосибирске, на Сахалине и в Учалинском районе Башкирии.