воскресенье, 16 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров высказался об играх уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев»

Радий Хабиров высказался об играх уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев»

На встрече с журналистами и общественниками, прошедшей вчера в Уфе, Радий Хабиров прокомментировал ситуацию вокруг хоккейного клуба «Салават Юлаев».

Напомним, в это сезоне команда вылетела из флей-офф после проигрыша челябинскому «Трактору». Однако несмотря на такой результат генеральный директор клуба Ришат Ринат Баширов и главный тренер Виктор Козлов останутся на своих постах.

Глава Башкирии признался, что сам не является ярым болельщиком хоккея, но часто приходит на матчи клуба. «Ходить на хоккей я начал, когда стал здесь работать. Справедливости ради надо сказать, хороший хоккей подарили, в регулярном чемпионате хорошо играли. Это и легло в основу решения дать еще один шанс команде и тренерскому составу», – высказался глава региона.

Другие новости рубрики

В Башкирии женщина погибла в аварии с фурой

ДТП в Кармаскалинском районе Башкирии унесло жизнь женщины. Согласно данным региональной Госавтоинспекции, авария произошла вчера вечером на 37 километре трассы Уфа – Инзер – Белорецк.

Неоднозначная картина на стене дома, пояснения по бесплатному проезду в транспорте и грядущие выборы главы Башкирии – Главные новости недели

На прошлой неделе власти Башкирии приняли решение о бесплатном проезде в общественном транспорте для школьников из многодетных семей в городах. У жителей республики по этому поводу возникли вопросы – В минтруда РБ объяснили, почему такая льгота предоставлена именно городским семьям с тремя и более детьми.

В Уфе на торги выставили изъятое у «золотого гаишника» помещение ресторана

В Уфе объявлен аукцион по продаже помещения ресторана «Базилик», которое было конфисковано у супруги Ильдуса Шайбакова, известного как «золотой гаишник». Заведение, расположенное на улице Шмидта, 158/1, изъято у владельцев в доход государства по решению суда и теперь является федеральной собственностью.