суббота, 13 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэр Агидели, попросивший заткнуться некоторых жителей Башкирии, отказался извиняться за свои слова

Мэр Агидели, попросивший заткнуться некоторых жителей Башкирии, отказался извиняться за свои слова

Мэр Агидели Фанис Гильванов прокомментировал свое сообщение, оставленное под одним из постов в группе «Агидель Онлайн». Как писал UfacityNews.ru, там предлагалось собрать жестяные банки для окопных свечей для бойцов в зоне СВО. Некоторые раскритиковали это предложение, а также военную операцию в целом. Гильванов жестко осадил их, попросив «заткнуться» и «замолчать».

Как выяснилось, мэр Агидели не переживает из-за своего комментария. Корреспонденту Mkset он заявил, что оставил его не как чиновник, а как частное лицо. По мнению Гильванова, если бы это сделал обычный житель, этого бы никто не заметил. Мэр подчеркнул, что извиняться за свои слова он не собирается.

«Возможно, временами есть такие моменты, когда эмоции действительно зашкаливают. Комментарий короткий, в нем много не скажешь, в этом комментарии выражены только мои эмоции, без расшифровки как я к этому пришел», – добавил Гильванов.

По его словам, он готов отправиться на СВО, если будет там полезен.

Другие новости рубрики

В Башкирии назначен председатель Гостехнадзора

В Башкирии назначен председатель Госкомитета РБ по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники. Им стал Урал Искандаров. Указ о его назначении подписал глава Башкирии Радий Хабиров.

В Башкирии появился новый Госкомитет

В Башкирии государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники преобразована в соответствующий госкомитет. Указ об этом подписал глава республики Радий Хабиров сегодня, 14 марта.

Председателем Госкомитета республики по молодежной политике стал 30-летний кандидат политических наук

Сегодня, 11 марта, глава Башкирии Радий Хабиров подписал указ о назначении председателя Госкомитета республики по молодежной политике. Им стал Вито Фладисович Сабиров. Указ уже вступил в силу.

Глава Башкирии сегодня вышел на связь с правительством республики из Москвы – Он заявил, что там обсуждается важный вопрос

Сегодня, 11 марта, глава Башкирии Радий Хабиров вышел на связь с правительством республики из Москвы. Он сам заявил об этом, открывая традиционное еженедельное совещание.