понедельник, 22 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«За-мол-чите!!!»: Мэр Агидели оставил комментарий для критиков СВО в соцсети

«За-мол-чите!!!»: Мэр Агидели оставил комментарий для критиков СВО в соцсети

Мэр Агидели Фанис Гильванов вмешался в спор, разгоревшийся под постом в группе «Агидель Онлайн». В посте был призыв собирать жестяные банки для окопных свечей, которые потом отправят бойцам в зону СВО. Часть пользователей выступила с критикой данного сбора и СВО в целом. Комментарий оставил и мэр города – он обратился к тем, кто «разбрызгивает яд».

Гильванов объяснил, что сбор осуществляется не потому, что на фронте «чего-то не хватает», а для того, чтобы быть «причастными», чтобы показать, что люди не «равнодушные зрители».

«Я уверен, когда придут домой наши ребята, с нас спросят: «Что вы сделали, ребята, дорогие наши соседи, коллеги, друзья...?" Непременно спросят. Что вы ответите?» – обратился к критикам Гильванов.

«Не побоюсь быть жестким, хотя, возможно, моя должность призывает меня быть сдержанным: За-мол-чите!!! Заткнитесь!!! Вам не удастся принизить вклад наших ребят, наших людей за суверенитет нашей страны!!!» – добавил мэр.

Напомним, два года назад Фанис Гильванов также размещал резонансный пост, вызвавший активное обсуждение; тогда он написал, что горожане «не хотят работать».

Другие новости рубрики

В Башкирии назначен председатель Гостехнадзора

В Башкирии назначен председатель Госкомитета РБ по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники. Им стал Урал Искандаров. Указ о его назначении подписал глава Башкирии Радий Хабиров.

В Башкирии появился новый Госкомитет

В Башкирии государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники преобразована в соответствующий госкомитет. Указ об этом подписал глава республики Радий Хабиров сегодня, 14 марта.

Председателем Госкомитета республики по молодежной политике стал 30-летний кандидат политических наук

Сегодня, 11 марта, глава Башкирии Радий Хабиров подписал указ о назначении председателя Госкомитета республики по молодежной политике. Им стал Вито Фладисович Сабиров. Указ уже вступил в силу.