суббота, 24 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров рассказал о «хронических болячках» Уфы

Радий Хабиров рассказал о «хронических болячках» Уфы

Глава Башкирии Радий Хабиров посетил Горсовет Уфы и вместе с мэром Ратмиром Мавлиевым обсудил вопросы подготовки к 450-летию столицы.

В своем Telegram-канале руководитель республики написал, что именно в Уфе рождаются новые смыслы, идеи, которые потом переносятся на всю республику.

Хабиров поставил две глобальные задачи перед городом: первая – «залечить хронические болячки, которые портят настроение жителям и гостям Уфы». Речь идет о вопросах жилищно-коммунального хозяйства, ямах на дорогах, дворах и так далее.

Вторая задача состоит в том, что столица должна стать современным мегаполисом, где хочется жить, работать, учиться и воспитывать детей.

«Уверен, мы сможем сделать Уфу одним из лучших городов в стране. Эта задача команде города и республики по плечу», – считает Радий Хабиров.

Другие новости рубрики

Известно, куда уехал глава Башкирии и почему сегодня отменили совещание правительства республики

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 19 февраля, участвует в заседании «Клуба губернаторов». Об этом он рассказал в своих соцсетях. По его словам, губернаторы обсуждают «Сильные идеи для нового времени». Форум с таким названием проводит Агентство стратегических инициатив.

Радий Хабиров объяснил, почему отменяет традиционную оперативку на следующей неделе

Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе оперативки в правительстве РБ сегодня, 5 февраля, заявил, что через неделю, 12 февраля, совещания не будет (оперативки правительства РБ, напомним, всегда проводятся по понедельникам).