суббота, 24 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радия Хабирова «убило» число звонков от возмущенных жителей

Радия Хабирова «убило» число звонков от возмущенных жителей

В ходе оперативного совещания глава Башкирии Радий Хабиров обратился к министру здравоохранения республики Айрату Рахматулину с просьбой провести встречи с жителями и обсудить тему медицинской помощи, в том числе первичной.

«Если вас послушать – все здорово, и это, действительно, правда – много техник, много строим, преобразуем ФАПы, но жители не могу нормально попасть... Никогда столько денег в Минздрав не вкладывали, но более 9 тысяч звонков от возмущенных людей. Меня эта цифра «убила» просто», – высказался руководитель региона.

До конца декабря представители муниципалитетов и Минздрава будут встречаться с жителями, обсуждать тему здравоохранения и получать обратную связь.

Другие новости рубрики

В Башкирии предприятию по производству деревянных и металлических изделий выдали землю без торгов

Предприятию ООО «Литер 24» без торгов предоставили в аренду земельный участок площадью 0,41 гектара в Уфимском районе. Компания откроет здесь производство деревянных и металлических изделий.

В 2023 году товарооборот между Башкирией и Турцией увеличился в два раза

Рост товарооборота между Башкирией и Турцией в 2023 году составил 104%, а экспорт за 11 месяцев 2023 года по сравнению с тем же периодом 2022 года увеличился на 113,6%. Об этом сообщает пресс-служба правительства РБ.