суббота, 13 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Что будет с долгами мобилизованных предпринимателей из Башкирии, если они погибнут в ходе СВО?

Что будет с долгами мобилизованных предпринимателей из Башкирии, если они погибнут в ходе СВО?

Мобилизованным предпринимателям Башкирии рассказали, что, возможно, будет с их долгами в случае гибели. Такую идею депутатам Курултая предложил уполномоченный по защите прав предпринимателей в республике Флюр Асадуллин в интервью Business FM Уфа.

По его словам, если находящийся на СВО бизнесмен погибнет, все его долги могут закрыть. Асадуллин отметил, что их также планируют не перекладывать на родственников.

«Все-таки они не на курорт поехали. Государство их призвало. Одной рукой государство призывает, другой рукой даже после смерти человека может требовать исполнения обязательств», – отметил спикер.

Другие новости рубрики

Аутсорсинг ИБ: как запустить новый бизнес расскажут на конференции в Уфе

18 апреля «СёрчИнформ» – ведущий российский разработчик средств информационной безопасности – проведет конференцию «Как стать сервис-провайдером в инфобезе» в Уфе. Вендор представит франшизу по информационной безопасности и расскажет, как выйти на рынок ИБ-аутсорсинга.

В Уфе построят новый арматурный завод

Компания «Автогруз» планирует постриоть в Уфе арматурный завод. предприятие будет выпускать различные виды арматуры, в том числе для строительства жилья.