суббота, 24 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на месте украденных штанги и гантелей появились новые снаряды

В Уфе на месте украденных штанги и гантелей появились новые снаряды

На маршруте «Уфимское ожерелье» на месте украденных спортивных снарядов появились новые. Об этом с места событий передает корреспондентка UfacityNews.ru.

Напомним, 13 октября на «Уфимском ожерелье» установили деревянные штангу в 15 килограммов и гантели по 5 килограммов. К следующему дню их украли. Сегодня, как выяснила наша коллега, на этом месте вновь красуются спортивные снаряды, но уже с цепями – очевидно, специалисты защитили их от воров.

Отметим, вход в «Уфимское ожерелье» начинается за Дворцом спорта, в лесном массиве. Если дойти до леса и повернуть направо, можно увидеть табличку с картой. Сначала там можно увидеть одну площадку с деревянными фигурами, затем асфальтовая дорожка доводит до смотровой. Оттуда можно вернуться и пройти на станцию «Воронки», а можно дойти до следующей площадки, где как раз находятся эти гири и штанга. Она находится на против физкультурного диспансера на Блюхера, 1. После этой площадки маршрут продолжается дальше.

Другие новости рубрики

Власти пообещали сделать детский спорт в Башкирии доступным и для семей с низким достатком

Сегодня, 20 февраля, глава Башкирии Радий Хабиров упомянул в ходе оперативки в правительстве РБ состоявшееся на неделе открытие в Уфе физкультурно-оздоровительного комплекса имени Ульфата Мустафина.

Появились сообщения об аресте счетов «Салавата Юлаева»

Счета уфимского ХК «Салават Юлаев» арестовали – об этом сообщает Baza. Отмечается, что операции по счетам 29 января приостановила налоговая служба. Ко информации издания, руководство клуба намерено в течение нескольких месяцев урегулировать этот вопрос.

В Уфе начали готовиться к февральскому фестивалю зимних видов спорта

В Кировском районе Уфы начали готовиться к фестивалю зимних видов спорта «Һырғалаҡ-2024». Об этом сообщает районная администрация. В этом году пройдет 17 февраля на территории комплекса «Уфимская крепость» в деревне Локотки. Начало в 12:00.

В Уфе в 2024 году откроется уникальный спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной

В 2024 году в Уфе откроют несколько спортивных объектов, один из них – физкультурно-оздоровительный центр на улице Менделеева. Об этом напомнил глава Башкирии Радий Хабиров. Сегодня, 30 января, он посетил объект.