пятница, 27 января 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на месте украденных штанги и гантелей появились новые снаряды

В Уфе на месте украденных штанги и гантелей появились новые снаряды

На маршруте «Уфимское ожерелье» на месте украденных спортивных снарядов появились новые. Об этом с места событий передает корреспондентка UfacityNews.ru.

Напомним, 13 октября на «Уфимском ожерелье» установили деревянные штангу в 15 килограммов и гантели по 5 килограммов. К следующему дню их украли. Сегодня, как выяснила наша коллега, на этом месте вновь красуются спортивные снаряды, но уже с цепями – очевидно, специалисты защитили их от воров.

Отметим, вход в «Уфимское ожерелье» начинается за Дворцом спорта, в лесном массиве. Если дойти до леса и повернуть направо, можно увидеть табличку с картой. Сначала там можно увидеть одну площадку с деревянными фигурами, затем асфальтовая дорожка доводит до смотровой. Оттуда можно вернуться и пройти на станцию «Воронки», а можно дойти до следующей площадки, где как раз находятся эти гири и штанга. Она находится на против физкультурного диспансера на Блюхера, 1. После этой площадки маршрут продолжается дальше.

Другие новости рубрики

Известны затраты из бюджета Башкирии на футбольный клуб «Уфа»

Определены источники финансирования ФК «Уфа». Как сообщил министр спорта РБ Руслан Хабибов, клубу будет выделено на первом этапе 400 млн рублей. Половину из этой суммы направят из бюджета региона, половину – из внебюджетных источников. Все заработанные деньги клуб оставит себе, пишет РИА «Новости».

ХК «Салават Юлаев» прокомментировал скандал вокруг девушки из группы поддержки в «трусах»

В хоккейном клубе «Салават Юлаев» прокомментировали ситуацию, связанную с девушкой из группы поддержки команды. Напомним, ее одежда, в которой она выступила на одном из матчей, вызвала бурную реакцию жителей Уфы.