среда, 21 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно, где именно на «Уфимском ожерелье» установили штангу и гантели

Стало известно, где именно на «Уфимском ожерелье» установили штангу и гантели

На «Уфимском ожерелье» появились спортивные снаряды, сообщил вчера в соцсетях глава Октябрьского района столицы Сергей Плотников. UfacityNews.ru выяснил, где именно их установили.

Как рассказала нам участница проекта «Уфимское ожерелье» Адель Ахмадуллина, спортивные снаряды можно найти, если зайти со стороны перекрестка улиц Парковой и Шафиева. Отметим, судя по фото Плотникова, среди снарядов есть штанга весом 15 килограммов и гантели по 5 килограммов.

Напомним, «Уфимское ожерелье» охватит почти все районы столицы, в общей сложности его протяженность составит 70 километров. На первом этапе работ открыли участок маршрута от Дежневской лестницы в парке Победы до Биатлонного комплекса.

Другие новости рубрики

Власти пообещали сделать детский спорт в Башкирии доступным и для семей с низким достатком

Сегодня, 20 февраля, глава Башкирии Радий Хабиров упомянул в ходе оперативки в правительстве РБ состоявшееся на неделе открытие в Уфе физкультурно-оздоровительного комплекса имени Ульфата Мустафина.

Появились сообщения об аресте счетов «Салавата Юлаева»

Счета уфимского ХК «Салават Юлаев» арестовали – об этом сообщает Baza. Отмечается, что операции по счетам 29 января приостановила налоговая служба. Ко информации издания, руководство клуба намерено в течение нескольких месяцев урегулировать этот вопрос.

В Уфе начали готовиться к февральскому фестивалю зимних видов спорта

В Кировском районе Уфы начали готовиться к фестивалю зимних видов спорта «Һырғалаҡ-2024». Об этом сообщает районная администрация. В этом году пройдет 17 февраля на территории комплекса «Уфимская крепость» в деревне Локотки. Начало в 12:00.

В Уфе в 2024 году откроется уникальный спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной

В 2024 году в Уфе откроют несколько спортивных объектов, один из них – физкультурно-оздоровительный центр на улице Менделеева. Об этом напомнил глава Башкирии Радий Хабиров. Сегодня, 30 января, он посетил объект.