воскресенье, 5 февраля 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно, где именно на «Уфимском ожерелье» установили штангу и гантели

Стало известно, где именно на «Уфимском ожерелье» установили штангу и гантели

На «Уфимском ожерелье» появились спортивные снаряды, сообщил вчера в соцсетях глава Октябрьского района столицы Сергей Плотников. UfacityNews.ru выяснил, где именно их установили.

Как рассказала нам участница проекта «Уфимское ожерелье» Адель Ахмадуллина, спортивные снаряды можно найти, если зайти со стороны перекрестка улиц Парковой и Шафиева. Отметим, судя по фото Плотникова, среди снарядов есть штанга весом 15 килограммов и гантели по 5 килограммов.

Напомним, «Уфимское ожерелье» охватит почти все районы столицы, в общей сложности его протяженность составит 70 километров. На первом этапе работ открыли участок маршрута от Дежневской лестницы в парке Победы до Биатлонного комплекса.

Другие новости рубрики

Жителям Башкирии объяснили, должны ли школы предоставлять детям лыжи

Жителям Башкирии рассказали, должны ли детям на уроках физкультуры выдавать лыжи. На такой вопрос по просьбе одной из интернет-пользовательницы на странице Радия Хабирова ответила замначальника отдела государственной политики в сфере общего образования Минобра РБ Татьяна Васильева.

Известны затраты из бюджета Башкирии на футбольный клуб «Уфа»

Определены источники финансирования ФК «Уфа». Как сообщил министр спорта РБ Руслан Хабибов, клубу будет выделено на первом этапе 400 млн рублей. Половину из этой суммы направят из бюджета региона, половину – из внебюджетных источников. Все заработанные деньги клуб оставит себе, пишет РИА «Новости».

ХК «Салават Юлаев» прокомментировал скандал вокруг девушки из группы поддержки в «трусах»

В хоккейном клубе «Салават Юлаев» прокомментировали ситуацию, связанную с девушкой из группы поддержки команды. Напомним, ее одежда, в которой она выступила на одном из матчей, вызвала бурную реакцию жителей Уфы.