суббота, 3 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Девушка из Уфы заняла второе место в Чемпионате Азии по бодибилдингу

Девушка из Уфы заняла второе место в Чемпионате Азии по бодибилдингу

Уфимская спортсменка Карина Дорохова выиграла серебряную медаль на Чемпионате Азии по бодибилдингу. Об этом сообщает телеканал UTV.

В категории фитнес-бикини до 166 сантиметров уфимка заняла второе место. Отмечается, что соревнования проходили в Бишкеке в Киргизии.

В Федерации бодибилдинга Башкирии уточнили, что в чемпионате участвовали спортсмены из стран Ближнего Востока, Центральной и Восточной Азии. Всего насчитывалось 600 участников из 35 стран. За Россию выступали 150 спортсменов.

Другие новости рубрики

Хабиров рассказал про обновление спортивных стадионов в городах республики

Комментируя вопрос обновления стадионов и другой спортивной инфраструктуры в городах республики во время своей прямой линии, Радий Хабиров призвал проявить немного терпения и подождать, отметив, что везде идет поэтапная работа.

Уфа получит более 470 млн «грантовых» рублей на новые спорткомплексы

Частные инвесторам добавят денег на строительство трех спорткомплексов в Уфе. Проект победили в федеральном конкурсе «Бизнес – спринт (Я выбираю спорт)». В целом в рамках софинансирования бизнесмены получат на возведение своих объектов 470 млн рублей, сообщает уфимская мэрия, также поддержавшая проекты.