среда, 5 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» завоевал Кубок Башкирии

«Салават Юлаев» завоевал Кубок Башкирии

«Салават Юлаев» стал победителем домашнего турнира, обойдя «Северсталь» из Череповца. Матч состоялся 13 августа на «Уфа-Арене».

Игра завершилась со счетом 5:2 в пользу юлаевцев. Это был третий и заключительный матч домашнего хоккейного турнира. Два предыдущих тоже закончились победой «Салавата». Такой итог трех игр позволил команде выиграть турнир и оставить Кубок РБ на домашней арене.

Отметим, во время матча новичок клуба Александр Хмелевский дважды столкнулся с игроком «Северстали» Даниилом Вовченко. Юлаевец прокомментировал случившееся в разговоре с пресс-службой «Салавата». «Я увидел, как он ударил нашего молодого игрока в спину. Если кто-то бьет твоего брата, ты же не можешь просто смотреть. Один за всех, и все за одного», – рассказал Хмелевский.

Другие новости рубрики

Экс-игрок «Салавата Юлаева» признался, что дал взятку для уклонения от службы в армии

Бывший игрок «Салавата Юлаева», нынешний нападающий хоккейного клуба «Югра» Владислав Лукин признался, что дал взятку для уклонения от службы в армии. Об этом он заявил на допросе в Ленинском районном суде Уфы, сообщает ТАСС.

В мэрии Уфы опровергли данные о строительстве спорткомплекса за 1,2 млрд рублей

Уфимка Ирина попросила власти объяснить, когда и где построят спорткомплекс за 1,2 млрд рублей с бассейном и катком для хоккея и фигурного катания (инициатором проекта был фонд хоккеиста Александра Семака). Она попросила уточнить, не решили ли вместо объекта возвести жилой комплекс.