среда, 17 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы вновь запускаются туры в Египет

Из Уфы вновь запускаются туры в Египет

С 31 июля из Уфы в Египет начнут отправлять туристов – TEZ TOUR запускает чартерную программу по маршруту Уфа - Хургада - Уфа.

Полеты будут выполняться раз в 10 дней, по четвергам и воскресеньям на Airbus A330  авиакомпании I Fly вместимостью 378 кресел. Продажа турпакетов уже открыта.

В уфимском офисе туроператора отметили, Египет занимает лидирующую позицию в рейтинге предпочтений клиентов в этом летнем сезоне-2022. Чтобы удовлетворить повышенный спрос на направлении, туроператор запускает продажи туров с вылетами из крупных городов России, в том числе из Уфы.

Клиенты TEZ TOUR, которые ранее приобрели туры в Турцию, могут перенести их на Египет по текущим ценам. Также отправиться на отдых смогут туристы, чьи вылеты в Египет не состоялись из-за приостановки авиасообщения между странами с конца февраля.

Другие новости рубрики

Уфимцы хотят исправить ошибку в российских туристических рейтингах

Протяженность уфимского проспекта Октября составляет 8,8 километра, проспекта Салавата Юлаева – 7,5 километра, однако, несмотря на это, зачастую в рейтинге по длине российских улиц Уфа не попадает в Топ-10. На десятом месте чаще всего оказывается Красный проспект, расположенный в Новосибирске, хотя его длина не превышает семи километров.

Самолет Сочи–Уфа дважды не смог взлететь

В аэропорту Сочи 3 июля самолет, который должен был лететь в Уфу, не смог подняться в небо. Пилоты авиакомпании Nordwind Airlines предприняли две попытки, сообщает телеканал UTV со ссылкой на Telegram-канал «Авиаинцидент».