суббота, 2 марта 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Для жителей Башкирии теперь доступен Таиланд с прямым перелетом

Для жителей Башкирии теперь доступен Таиланд с прямым перелетом

В этом осенне-зимнем сезоне жители Уфы и Башкирии смогут улететь на отдых в Таиланд без пересадок. Об открытии направления сообщили в уфимском представительстве Coral Travel.

Перевозчиком из Уфы в тайский Пхукет выступает авиакомпания Azur Air, вылеты будут проходить один раз в 11 ночей на Boeing 767. Полетная программа продлится до середины апреля.

Ранее власти Таиланда продлили безвизовый режим для россиян, объяснив свое решение желанием дать возможность перезимовать в более благоприятном климате. Граждане РФ теперь могут находиться в стране без виз до 90 дней. Воспользоваться возможностью длительного пребывания можно будет с 1 ноября 2023 года по 30 апреля 2024 года.

Другие новости рубрики

Россия будет строить новые туристические комплексы на берегах пяти морей, включая Азовское

Россия планирует построить современные туристические комплексы на берегах Каспия, Балтики, Азовского, Черного и Японского морей. Об этом сегодня, 29 февраля, в послании Федеральному Собранию объявил Владимир Путин. По его словам, только это позволит увеличить внутренний турпоток в России еще на 10 млн человек в год.

Сегодня в уфимском аэропорту открываются подъездные пути для посадки и высадки пассажиров

Сегодня, 15 февраля, под навесом перед терминалом внутренних линий в уфимском аэропорту откроются подъездные пути для посадки и высадки пассажиров. Подъезды будут открыты с 14:00 для такси, а также общественного и личного транспорта.

В рамках программы социального туризма в Беларусь слетают 1 500 жителей Башкирии

В 2024 году в Республику Белраусь в рамках программы социального туризма «Башкирское долголетие» поедут 1 500 жителей республики. Об этом Радию Хабирову в ходе оперативки в ЦУРе доложил глава Минтуризма РБ Рустем Афзалов.