суббота, 2 марта 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башкирию и Абхазию свяжут прямым авиасообщением

Башкирию и Абхазию свяжут прямым авиасообщением

Абхазия намерена запустить прямое авиасообщение Между Сухум и Уфой.

Как сообщает телеграм-канал «Подслушано в Башкирии», об этом сообщил президент Абхазии Аслан Бжания, который накануне приехал в Уфу на празднование Дня Республики Башкортостан.

Напомним, ранее сообщалось, что аэропорт Сухума примет первый рейс из Уфы к концу 2024 года после ремонта, тендер на который выиграла российская компания.

Другие новости рубрики

Россия будет строить новые туристические комплексы на берегах пяти морей, включая Азовское

Россия планирует построить современные туристические комплексы на берегах Каспия, Балтики, Азовского, Черного и Японского морей. Об этом сегодня, 29 февраля, в послании Федеральному Собранию объявил Владимир Путин. По его словам, только это позволит увеличить внутренний турпоток в России еще на 10 млн человек в год.

Сегодня в уфимском аэропорту открываются подъездные пути для посадки и высадки пассажиров

Сегодня, 15 февраля, под навесом перед терминалом внутренних линий в уфимском аэропорту откроются подъездные пути для посадки и высадки пассажиров. Подъезды будут открыты с 14:00 для такси, а также общественного и личного транспорта.

В рамках программы социального туризма в Беларусь слетают 1 500 жителей Башкирии

В 2024 году в Республику Белраусь в рамках программы социального туризма «Башкирское долголетие» поедут 1 500 жителей республики. Об этом Радию Хабирову в ходе оперативки в ЦУРе доложил глава Минтуризма РБ Рустем Афзалов.