понедельник, 17 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Певица Гульназ Асаева сделала откровенное признание про свою внешность

Певица Гульназ Асаева сделала откровенное признание про свою внешность

Певица Гульназ Асаева поделилась переживаниями по поводу своей внешности. Она рассказала о них в соцсетях.

Так, певица сообщила, что впервые за долгое время купила облегающие шорты и майку. Артистка призналась, что еще недавно она не решалась так одеваться.

«Из-за лишнего веса я так сильно комплексовала и в связи с этим просто возненавидела лето, представляете? А сейчас утихомирилось это все, но все равно немножечко комплекс остался. Но я переборола и купила себе сегодня шортики. Надо из зоны комфорта все-таки выходить. И жарко», – рассказала певица.

Другие новости рубрики

Недавно открытый Музей Шаляпина в Уфе посетили народные артисты Денис Мацуев и Сергей Безруков

Музей музыки имени Федора Шаляпина, который открылся 24 мая в рамках второй книжной ярмарки в Уфе, уже принимает гостей. Сегодня его посетили народные артисты России, знаменитый пианист Денис Мацуев и выдающийся актер Сергей Безруков.

В северной части Уфы откроют музыкальную школу на 300 мест

В Уфе на улице Победы, 20 планируют открыть филиал детской музыкальной школы №14. Об этом рассказал глава Орджоникидзевского района города Рустем Хамитов. Раньше на первом этаже этого дома находился Орджоникидзевский районный отдел судебных приставов.

В Уфе появится Довлатовский переулок

Переулок Электрический, расположенный между улицами Гоголя и Карла Маркса, переименуют в Довлатовский. Такое решение приняли сегодня, 29 мая, депутаты Горсовета Уфы.

В Уфе открыли музей имени Шаляпина

В Уфе вчера, 24 мая, торжественно открыли Музей музыки имени Федора Шаляпина. Глава Башкирии Радий Хабиров накануне разместил пост об этом, в котором поблагодарил всех, кто принимал участие в создании музея.

«Китап-Байрам» вызвал настоящий ажиотаж: В Уфу приедут представители 18 регионов России и шести стран мира

Международная книжная ярмарка «Китап-Байрам», которая во второй раз пройдет в Уфе, в этом году станет еще масштабнее. Напомним, она пройдет 24-26 мая на Советской площади.