понедельник, 17 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии лось, сбивший женщину с ног и метавшийся по городу, попал под машину

В Башкирии лось, сбивший женщину с ног и метавшийся по городу, попал под машину

Вчера в Салавате по городу скакал лось. На видеокамеры попал момент, когда животное сбило с ног женщину с собакой.

Как пишет SterlitamakTime.ru, лось забрел во двор одного из домов. Увидевшая его собака начала лаять. Животное испугалось и, убегая, сбило с ног женщину. Последняя позвонила спасателям и сообщила, что у лося была окровавленная морда. Вместе с охотоведами спасатели выехали на место, но животное не нашли.

Как сообщили в аварийно-спасательном отряде Салавата, были найдены следы лося, который, судя по всему, ушел в сторону полей за улицу Ленинградскую. Спасатели заметили, что поймать лося не так-то просто из-за его веса и большой скорости, которую он развивает при беге.

Сегодня в Интернете появились фото погибшего животного. Лось выбрался из города и попал под машину на трассе близ заправки на выезде. По словам очевидцев, сотрудники ГИБДД грузили животное в машину, рядом стоял разбитый автомобиль, под колеса которого и угодил сохатый.

Другие новости рубрики

В Башкирии пьяный водитель без прав въехал в забор и скрылся с места ДТП

В Баймаке арестовали водителя, который покинул место ДТП. Как рассказал начальник Госавтоинспекции РБ Владимир Севастьянов, на улице Кооперативной он въехал на автомобиле ВАЗ-2110 в металлический забор.