суббота, 25 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии запустят новые автобусные маршруты

В Башкирии запустят новые автобусные маршруты

В Башкирии появятся новые автобусы. Об этом сообщает «Башавтотранс».

Новые маршруты организует Мелеузовский филиал перевозчика. Автобусы начнут ездить с 15 мая.

Речь идет о следующих маршрутах:

- №108 «Мелеуз – Романовка» (будут отправляться с остановки «Пенсионный фонд» в 9:05, 17:45, с остановки «Романовка» – в 10:05, 20:00 по средам, субботам и воскресеньям);

- №211/1 «Мелеуз – Самойловка» (отправка от остановки «Универмаг» в 6:30 по средам, в 7:10 по субботам и воскресеньям; с остановки «Самойловка» в 7:10 по средам, в 7:45 по субботам и воскресеньям; с автовокзала Мелеуза – в 13:45, 17:30 по средам, субботам и воскресеньям; с остановки «Самойловка» в 14:15, 20:00 по средам, субботам и воскресеньям).

Другие новости рубрики

Известно, как будут «качественно обновлять» трамвайный парк в Уфе

Для качественного обновления трамвайного парка Уфы требуется покупка 40 новых трамвайных вагонов только в течение 2024 года. Об этом заявили в управлении транспорта и связи администрации города, комментируя просьбы горожан о развитии трамвайных направлений.

Уфимцам рассказали о возможных вариантах объезда закрывающегося на ремонт Демского шоссе

25 и 26 мая на Демском шоссе в Уфе закроют две полосы в направлении в Дему. Здесь будут ремонтировать дорожное полотно в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Конкретно в эти дни рабочие будут укладывать новый асфальт.

Власти ответили, планируется ли в 2024 году капитальный ремонт одной из наиболее проблемных дорог в Уфе

Одна из наиболее проблемных дорог в Уфе находится на улице Советской в Нагаево. Просьбами отремонтировать ее жители этого гигантского поселка заваливают власти с ранней весны. Это неудивительно – улица и раньше была не в лучшем состоянии, а сход снега проходимости ей, конечно, не добавил. Как это часто бывает, вместе со снегом сошла и часть асфальта. Ямы там, действительно, гигантские; кажется, что их уже больше, чем ровного полотна. При этом данная дорога – одна из основных в постоянно растущем поселке, где вечно идет строительство. Разумеется, грузовики со стойматериалами, снующие по ней чуть ли не круглосуточно, покрытие не улучшают.