суббота, 25 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители деревни в Башкирии оказались изолированы из-за закрытия дороги

Жители деревни в Башкирии оказались изолированы из-за закрытия дороги

В республике деревня Шушпа Белорецкого района оказалась изолирована из-за закрытия основной дороги. Об этом сообщили местные жители.

На странице Радия Хабиров в «ВКонтакте» они рассказали, что сейчас пожарная и скорая не могут добраться до деревни.

«Объездной дороги нет, моста нового нет. Как быть? По воздуху летать? Пенсионеры, больные люди, проживающие там, остались в полной изоляции. Сделайте наконец-то основную дорогу, сделайте мост», – жалуются граждане.

В администрации Белорецкого района пообещали взять обращение в работу и ответить позднее.

Другие новости рубрики

Синоптики назвали дату наступления в Уфе по-настоящему летнего устойчивого тепла

Сегодня, 25 мая, в Уфе будет довольно тепло, особенно на фоне прошлых холодов. Максимальная температура днем составит +25 градусов. К ночи похолодает до +16. Ветер будет довольно сильным, более 5 метров в секунду, но не холодным.

Уфимцам рассказали, кому положен перерасчет за период отключений горячей воды во время гидравлических испытаний

В Уфе, как и во всей республике, с 20 мая стартовали массовые отключения воды. Это необходимая меря для проведения гидравлических испытаний при подготовке к следующему отопительному сезону. Ранее UfacityNews.ru публиковал полный график отключений ГВС в столице на май.

В Башкирии после обследования в «поездах здоровья» у девяти человек заподозрили рак

В Башкирии в середине апреля стартовала акция «Здоровая республика – здоровый регион». В рамках нее бригады медиков ездят по труднодоступным деревням и селам и проводят медицинские обследования.

«Все комментарии вижу» – Новый глава района Уфы, пообещавший быть открытым для населения, ответил местным жителям на поток жалоб

В Орджонкидзевском районе Уфы – новый глава. Им стал Рустем Хамитов, до этого возглавлявший Управление коммунального хозяйства и благоустройства мэрии.