понедельник, 20 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии не нашлось подрядчика для строительства дороги за 5 млн рублей

В Башкирии не нашлось подрядчика для строительства дороги за 5 млн рублей

В Башкирии ищут подрядчика для строительства примыкания к трассе Федоровка – Покровка в Федоровском районе (село Федоровка, микрорайон Молодежный). Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Подрядчику предстоит построить автомобильную дорогу (строительно-монтажные работы). Строительство пройдет в два этапа. Первый начнется с даты заключения контракта и закончится 1 ноября 2024 года, второй пройдет с 1 мая по 30 сентября 2025 года. При этом подрядчику нужно разработать проект производства работ. Он должен включать в себя технологические карты, регламентирующие технологию отдельных видов задач. Это нужно сделать в течение 10 дней с момента заключения контракта, но до начала работ.

Начальная стоимость контракта составляет 5 059 008 рублей (2 529 504 на 2024 год и столько же на 2025). Деньги выделят из бюджета района.

Заявки принимались до 12 апреля. Определить поставщика должны были сегодня, 16 апреля. Однако на участие в закупке не было подано ни одной заявки. В итоге аукцион признали несостоявшимся.

Новая дата рассмотрения заявок пока не назначена.

Другие новости рубрики

Не принимают карту и отказывают в проезде: Уфимцам рассказали, что делать при конфликте с водителями маршруток

Уфимцы продолжают сообщать о маршрутках, в которых не принимают оплату банковскими картами и картами «Алга». Это частные перевозчики, которых в городе до сих пор немало. Как правило, они ездят на грязных тесных микроавтобусах с кучей ограничений для пассажиров. Как уже неоднократно сообщал UfacityNews.ru, оплату картами не принимают, например, в маршрутках №207. Другие «частники» в Уфе ведут себя не лучше, а тех, кто хочет заплатить «Алгой», вообще не пускают в салон, отказывая иногда в очень грубой форме. Принимают они только наличные или онлайн-перевод по номеру телефона.