понедельник, 20 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На дороге Уфа – Шакша заработает новый придорожный сервисный комплекс

На дороге Уфа – Шакша заработает новый придорожный сервисный комплекс

На дороге Уфа – Шакша в этом году введут в экплуатацию новый придорожный сервисный комплекс. Об этом сообщил глава Минторга республики Алексей Гусев.

Согласно проекту, придорожный комплекс включает в себя кафе, магазин и аптеку. Строит его компания ООО «Пчелка», которая выделила на реализацию проекта 60,9 млн рублей. Возведение объекта началось в 2022 году, а в этом году он будет сдан. Здесь появится 15 новых рабочих мест.

Отметим, что группа компаний, в состав которой входит ООО «Пчелка», в мае 2020 года ввела в эксплуатацию придорожный комплекс за 105 млн рублей в Уфимском районе на дороге М-7. Еще один объект, реализованный этой же компанией, будет находиться возле деревни Мокроусово на Р-240, сообщили в правительстве региона.

Другие новости рубрики

Не принимают карту и отказывают в проезде: Уфимцам рассказали, что делать при конфликте с водителями маршруток

Уфимцы продолжают сообщать о маршрутках, в которых не принимают оплату банковскими картами и картами «Алга». Это частные перевозчики, которых в городе до сих пор немало. Как правило, они ездят на грязных тесных микроавтобусах с кучей ограничений для пассажиров. Как уже неоднократно сообщал UfacityNews.ru, оплату картами не принимают, например, в маршрутках №207. Другие «частники» в Уфе ведут себя не лучше, а тех, кто хочет заплатить «Алгой», вообще не пускают в салон, отказывая иногда в очень грубой форме. Принимают они только наличные или онлайн-перевод по номеру телефона.