вторник, 16 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Люди чуть из салона не вывалились»: Уфимцев вывела из себя работа автобусов в Зеленой роще

«Люди чуть из салона не вывалились»: Уфимцев вывела из себя работа автобусов в Зеленой роще

Жителям уфимского микрорайона Зеленая роща подолгу приходится ждать автобусов. Об этом UfacityNews.ru рассказала горожанка Алина.

«Вчера, в пятницу, около 18:20 подошла на остановку Рабкоров в сторону центра города. Мне нужно было проехать буквально пару остановок – до Софьи Перовской. Мне подходили №110С или №234. В итоге я прождала полчаса, только потом приехал №234. За это время мимо меня прошли три автобуса №3, два из них шли чуть ли одновременно. Почему никто не следит за расписанием и не перекинет часть автобусов на другие маршруты? В салоне была жуткая давка, еле вышла, люди чуть на улицу не вывалились. Обратно, около 21:30, тоже не дождалась автобуса. При этом видела по приложению, что в одном месте едут бок о бок два №110С», – посетовала уфимка.

Она подчеркнула, что проблемы с транспортом у жителей микрорайона возникают постоянно. Так, ей часто подолгу приходится ждать автобус №234 – как по выходным, так и по будням. «Подруга говорила, что подолгу ждет №51а и №6. Другие знакомые тоже постоянно жалуются на транспорт в Зеленке. Я часто в будни в районе шести вечера не могу уехать в сторону Гостинки. После девяти вечера вообще ничего не ходит ни в Зеленку, ни из нее», – возмутилась девушка. Она подчеркнула, что раньше мимо Рабкоров в сторону центра ездил №31, но теперь он делает крюк через МВД.

Другие новости рубрики

Радий Хабиров объяснил уфимским властям, какая дорога должна быть «вылизана»

Сегодня, 15 апреля, глава Башкирии Радий Хабиров напомнил властям Уфы, что дорога в аэропорт – это въездные ворота города, и она должна быть, по его словам, «вылизана». Речь идет, в частности, о разделительных барьерах и обочинах.