суббота, 20 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Автомобилисты жалуются на внезапные пробки на выезде из Уфы из-за смены режима работы светофора

Автомобилисты жалуются на внезапные пробки на выезде из Уфы из-за смены режима работы светофора

На выезде из Уфы в часы пик начали образовываться большие пробки в том месте, где раньше их не было. Об этом автовладельцы написали на странице Ратмира Мавлиева в «ВКонтакте».

По словам горожан, заторы начали появляться после смены режима работы сфетофора на перекрестке, где с Алексеевского шоссе поворачивают в сторону поселка 8 Марта после Затонского моста. «Люди в час пик вечером стоят в пробке, которой не было до смены работы светофора! Верните нормальный режим», – потребовала одна из жительниц города.

Другой житель столицы подтвердил наличие пробок. «Зачем налаживать то, что и так нормально работает. А теперь пробки с моста уже в сторону 8 Марта», – написал мужчина.

Специалист отдела социальных коммуникаций администрации города отреагировала на жалобы уфимцев. Она сообщила, что информацию по регулировке светофора на Алексеевском шоссе уточнят у коллег из профильных служб. Горожанам обещали ответить не позднее 1 марта.

Другие новости рубрики

В Уфе массово проверяют водителей

В Уфе стартовали рейды ГИБДД. Об этом сообщил главный госавтоинспектор Башкирии Владимир Севастьянов. Он отметил, что проверяют водителей на улице Перспективная и Нагаевском шоссе. Рейды начались минувшим вечером и продлятся до конца дня 20 апреля.

Как на Башкирии отразится объединение «Новых людей» с «Партией роста»

19 апреля в Москве прошел съезд «Новых людей», на котором было объявлено, что партия официально объединяется с «Партией роста». О таком решении сообщили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Прошлое и будущее встречаются в фантазиях нейросети на выставке ТРЦ

18 апреля в торгово-развлекательном центре «Планета» состоялось открытие выставки «Где прошлое встречается с будущим», посвященной 450-летию Уфы. Старинные оконные наличники начала XX века совместили с изображениями, созданными искусственным интеллектом в рамках проекта «Планеты» и музея «Древняя Уфа».