вторник, 16 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии отремонтируют дороги, связывающие райцентры с Уфой

В Башкирии отремонтируют дороги, связывающие райцентры с Уфой

В этом году в Башкирии обновят 26 участков региональных дорог, связывающих районные центры с Уфой

По словам министра транспорта и дорожного хозяйства республики Александра Клебанова, по программе «Безопасные качественные дороги» планируется отремонтировать дороги, связывающие райцентры с Уфой, а также дороги, ведущие к значимым туристическим объектам, транспортным и логистическим узлам, крупным промышленным предприятиям или кластерам.

Как пишет SterlitamakTime.ru, в частности, в списке планируемых к ремонту дорог оказались трассы Стерлитамак – Раевский, Стерлитамак – Белорецк – Магнитогорск и Стерлитамак – Салават.

Кроме того, до конца 2024 году обновятся участки дорог Уфа – Инзер-Белорецк, Нефтекамск – Янаул, М-5 «Урал» – Чишмы – Аксеново – Киргиз – Мияки, Уфа – Иглино – Красная горка – Павловка, Уфа – Бирск – Янаул, Магнитогорск – Ира и Бирск – Тастуба – Сатка и так далее.

Другие новости рубрики

Радий Хабиров объяснил уфимским властям, какая дорога должна быть «вылизана»

Сегодня, 15 апреля, глава Башкирии Радий Хабиров напомнил властям Уфы, что дорога в аэропорт – это въездные ворота города, и она должна быть, по его словам, «вылизана». Речь идет, в частности, о разделительных барьерах и обочинах.