пятница, 23 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе жители всего за неделю потеряли 37 млн рублей

В Уфе жители всего за неделю потеряли 37 млн рублей

Жители Уфы потеряли 37 млн рублей за прошедшую неделю. Такую сумму у них выманили аферисты, сообщил начальник штаба Управления МВД России по городу Артур Хафизов. Всего за указанный период зарегистрировали 52 случая мошенничества. 

В большинстве случаев граждан убеждали перевести все накопления на «безопасный» счет. На втором месте по популярности – оформление кредита под предлогом того, что на имя гражданина уже берут заем. 

Далее следует инвестирование. Аферисты предлагают доверчивым гражданам быстро разбогатеть и вынуждают их вкладывать большие суммы в поддельные приложения инвестирования.

Другие новости рубрики

В Нагаево многие дома сегодня остались без электричества

В Нагаево некоторые дома остались без электричества. Как рассказали в администрации Октябрьского района Уфы, света нет в домах по улицам Янтарной, а также в переулках Самобытном, Мозаичном, Кудрявом, Драгоценном, Молодом, Декоративном.

Гострудинспекция прокомментировала смертельную аварию со скорой помощью в Башкирии

Гострудинспекция в РБ прокомментировала аварию со скорой помощью. Напомним, 20 февраля вечером санитарный автомобиль столкнулся с тепловозом на железнодорожном переезде на Стерлибашевском тракте. 67-летняя пациентка, которую везли в больницу №1 Стерлитамака, погибла. Ее муж, два фельдшера скорой медпомощи (52 года и 25 лет) и 53-летний водитель получили травмы разной степени тяжести.

В Минздраве Башкирии рассказали о состоянии пострадавших в столкновении локомотива и скорой помощи

В Министерстве здравоохранения Башкирии прокомментировали состояние пострадавших в столкновении маневрового локомотива и кареты скорой помощи на регулируемом железнодорожном переезде в Стерлитамаке.