пятница, 23 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Готовый дом с выгодой до 1 000 000 рублей

Реклама

Готовый дом с выгодой до 1 000 000 рублей

Декабрь – время предвкушения праздника, волшебства и подарков. А как известно подарки бывают разные и почему бы не задуматься о таком, как собственный дом? Пожалуй, это будет лучший подарок для вас и вашей семьи – купить готовый дом до Нового года. Тем более что как раз сейчас крупнейший застройщик загородной недвижимости ГК «Жилой Квартал» дарит новогоднюю выгоду от 500 000 рублей до 1 000 000 рублей на готовые коттеджи и таунхаусы. 

- Мы любим дарить подарки и радовать своих покупателей. Поэтому в преддверии Нового года объявляем спецпредложение - при покупке готового коттеджа или таунхауса в одном из наших посёлков: «Гудвилл Парк», «Зубово Life 3», «Михайловка Green 2» и уникальном посёлке бизнес-класса «Созвездие Цефей» до 31 декабря 2023 года, вы можете получить скидку от 500 000 до 1 000 000 рублей. А минимальная стоимость за двухэтажный таунхаус с учётом скидки составляет всего 7 800 000 рублей. – рассказала Лира Ахметова, коммерческий директор ГК «Жилой Квартал».

Напомним, что все коттеджные посёлки ГК «Жилой Квартал» возводятся в экологически чистых локациях и рядом с городом, всего 15-20 минут на машине и вы дома, для сравнения путь от Черниковки до центра занимает 25-30 минут. Кроме того, рядом со всеми посёлками находятся остановки общественного транспорта, что очень удобно для тех, у кого нет личного автомобиля.  

Не важно, какой из коттеджных посёлков вы выберете: «Зубово Life 3», «Михайловка Green 2», «Гудвилл Парк» или «Созвездие Цефей», - в любом случае у вас будет собственная управляющая компания, которая обеспечит чистоту и комфорт на территории. Дом будет подключен к централизованным инженерным сетям: водоснабжение, газификация и электроэнергия. Везде ровные асфальтированные дороги, все улицы освещены, есть парки, детские площадки и другая необходимая инфраструктура: школы, детские сады, магазины.  

И конечно, не менее важно, что при покупке дома у ГК «Жилой Квартал» вы можете воспользоваться материнским капиталом и оформить ипотеку с государственным субсидированием, например, «Сельская ипотека» со ставкой от 3% годовых.

Группа компаний «Жилой Квартал» работает в строительной отрасли с 2001 года и является крупнейшим застройщиком загородной недвижимости РБ. За это время она построила 14 жилых комплексов и ввела в эксплуатацию 1,5 млн кв. м жилья. Надежный застройщик вложил весь свой опыт в создание нового уровня загородного жилья узнать о котором вы можете по телефону 8 (347) 22-50-276 или в офисах продаж по адресам: КП «Гудвилл Парк», п. Шмидтово, ул. Ромашковая, д 10, КП «Михайловка Green», ул. Дубравная, 1/1 а, КП «Зубово Life 3», с. Зубово,  ул. Народная, 1/1.

Реклама. ИП Шагабутдинова Э.М. (ГК «Жилой Квартал»). erid: 2Vtzqx89p9c

Другие новости рубрики

Дарим квартиру! Метромагия от ГК «Жилой Квартал»

Крупнейший застройщик загородной недвижимости РБ «Жилой Квартал» объявил о старте главного события 2024 года - розыгрыш квартиры в комфортабельном ЖК «Михайловка Green Place»! Кстати квартира — это не единственный приз и будут разыграны ещё 4 ценных подарка, которые придутся очень кстати новосёлам: два сертификата номиналом 150 000 рублей на бытовую технику в «М-видео» и два сертификата номиналом 100 000 рублей на отделочные материалы в «Леруа Мерлен».

Как зарегистрировать права на недвижимость в разных жизненных ситуациях

Мы продолжаем рубрику «Вопросы о недвижимости» совместно с Росреестром. Сегодня специалисты Управления Росреестра по Республике Башкортостан ответили на актуальные вопросы по регистрации недвижимости.

ЖК «Сапфир» поборется за звание лучшего в России

Выявить лучшие из строящихся жилых комплексов и помочь покупателям в выборе жилья помогают отраслевые премии и конкурсы. И одной из самых значимых на рынке недвижимости является федеральная премия Urban Awards. Ежегодно в ней участвуют девелоперы со всей страны, чтобы подтвердить высокое качество строительства своих объектов. А орг. комитет и независимая экспертная комиссия, которая состоит из самых опытных и влиятельных профессионалов в сфере недвижимости, определяют лучших среди огромного количества строящихся жилых комплексов, учитывая весь процесс девелопмента.