пятница, 23 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии на работе лишился руки

Житель Башкирии на работе лишился руки

В Башкирии высняют обстоятельства несчастного случая с работником ООО «Раевсахар» Альшеевского района.

Как сообщили в Гострудинспекции в РБ, инцидент произошел 4 декабря в жомосушильном цехе предприятия во время проверки оборудования на предмет поломки. Для определения причину появления постороннего шума внутри ворошителя жома, слесарь-ремонтник снял крышку и получил удар в локтевую часть левой руки вращающимся шнеком. Работнику оторвало руку. В таком состоянии его доставили в Раевскую ЦРБ.

Сейчас инспекция труда устанавливает обстоятельства и причины случившегося.

Другие новости рубрики

В Нагаево многие дома сегодня остались без электричества

В Нагаево некоторые дома остались без электричества. Как рассказали в администрации Октябрьского района Уфы, света нет в домах по улицам Янтарной, а также в переулках Самобытном, Мозаичном, Кудрявом, Драгоценном, Молодом, Декоративном.

Гострудинспекция прокомментировала смертельную аварию со скорой помощью в Башкирии

Гострудинспекция в РБ прокомментировала аварию со скорой помощью. Напомним, 20 февраля вечером санитарный автомобиль столкнулся с тепловозом на железнодорожном переезде на Стерлибашевском тракте. 67-летняя пациентка, которую везли в больницу №1 Стерлитамака, погибла. Ее муж, два фельдшера скорой медпомощи (52 года и 25 лет) и 53-летний водитель получили травмы разной степени тяжести.

В Минздраве Башкирии рассказали о состоянии пострадавших в столкновении локомотива и скорой помощи

В Министерстве здравоохранения Башкирии прокомментировали состояние пострадавших в столкновении маневрового локомотива и кареты скорой помощи на регулируемом железнодорожном переезде в Стерлитамаке.