пятница, 23 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе утвердили проекты межевания двух кварталов

В Уфе утвердили проекты межевания двух кварталов

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев утвердил проекты межевания двух кварталов в северной части города.

Как пишет UfaTime.ru, первый квартал площадью 13,6 гектара находится в границах улицы Блюхера, бульвара Славы, проспекта Октября и улицы Николая Кузнецова в Орджоникидзевском районе. Здесь находятся учреждения образования, административные здания, многоквартирные жилые дома.

Второй квартал имеет площадь 4,56 гектара, он находится в Калининском районе. Это территория в границах улиц Победы, Первомайской, Александра Невского, Шумавцова. Здесь расположены многоквартирные дома и подготовительное отделение для иностранных граждан УУНиТ.

Отмечается, что участки в кварталах могут быть использованы для жилой застройки, размещения административных зданий, образовательных учреждений, гаражей, магазинов.

Другие новости рубрики

Дарим квартиру! Метромагия от ГК «Жилой Квартал»

Крупнейший застройщик загородной недвижимости РБ «Жилой Квартал» объявил о старте главного события 2024 года - розыгрыш квартиры в комфортабельном ЖК «Михайловка Green Place»! Кстати квартира — это не единственный приз и будут разыграны ещё 4 ценных подарка, которые придутся очень кстати новосёлам: два сертификата номиналом 150 000 рублей на бытовую технику в «М-видео» и два сертификата номиналом 100 000 рублей на отделочные материалы в «Леруа Мерлен».

Как зарегистрировать права на недвижимость в разных жизненных ситуациях

Мы продолжаем рубрику «Вопросы о недвижимости» совместно с Росреестром. Сегодня специалисты Управления Росреестра по Республике Башкортостан ответили на актуальные вопросы по регистрации недвижимости.

ЖК «Сапфир» поборется за звание лучшего в России

Выявить лучшие из строящихся жилых комплексов и помочь покупателям в выборе жилья помогают отраслевые премии и конкурсы. И одной из самых значимых на рынке недвижимости является федеральная премия Urban Awards. Ежегодно в ней участвуют девелоперы со всей страны, чтобы подтвердить высокое качество строительства своих объектов. А орг. комитет и независимая экспертная комиссия, которая состоит из самых опытных и влиятельных профессионалов в сфере недвижимости, определяют лучших среди огромного количества строящихся жилых комплексов, учитывая весь процесс девелопмента.