вторник, 16 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Одна из самых низких ставок на ЖК в Уфе

Реклама

Одна из самых низких ставок на ЖК в Уфе

В этом году результаты исследования, ВЦИОМ, показали, что 35% россиян назвали наличие отдельного жилья обязательным условием для создания семьи. И в два раза больше людей считают собственную квартиру обязательным атрибутом для рождения детей. При этом, на сегодняшний день, 98% сделок по недвижимости заключаются с использованием ипотеки. 

Но на фоне ужесточения монетарной политики ставки по ипотеке пошли вверх и средний показатель на вторичном рынке уже больше 16%, что ставит психологический барьер перед покупкой жилья. Всё это способствует перетоку покупателей на первичный рынок, где пока ещё действуют льготные программы, но и по ним провели ряд ужесточений. На этом фоне крупные застройщики совместно с банками партнёрами запускают различные специальные программы, позволяющие снизить ежемесячные ипотечные платежи. Так, где же на сегодняшний день самые выгодные условия по ипотеке на первичное жильё?  
           

                 - Являясь крупной и финансово устойчивой компанией, мы всегда предлагаем своим клиентам наиболее выгодные условия покупки недвижимости. Поэтому совместно с нашим партнёром по проектному финансированию Банком ВТБ, мы запустили сразу 2 уникальные программы для наших покупателей на квартиры в ЖК «Сапфир», которые будут действовать до 30 декабря 2023 года. – рассказала Лира Ахметова, коммерческий директор ГК «Жилой Квартал».

Снижение ипотечной ставки на 4% без увеличения стоимости квартиры:

В рамках специального предложения вы можете снизить ипотечную ставку в первый год до 2%  при оформлении «Семейной ипотеки» или до 4%  по «Госпрограмме 2020». А со второго года ваша ставка будет равна базовым значениям по программам, то есть 6% для семей, в которых недавно родился ребёнок или 8% для всех остальных.

Предложение действует на популярные двухкомнатные квартиры с евро планировкой, а условия льготных ипотечных программ предусматривают: первоначальный взнос от 20%, максимальную сумму кредита 6 000 000 рублей и срок ипотеки до 30 лет.
Например, при покупке «евродвушки» площадью 56,22 кв. м ежемесячный платёж по программе «Семейная» ипотека в первый год составит всего от 22 178 рублей, а далее 35 562 рубля .
           

Увеличенный до 15 000 000 рублей лимит по льготным ипотечным программам:     

Этот вариант отлично подойдёт тем, кто хочет квартиру побольше. В этом случае вы также выбираете одну из двух ипотечных программ с государственным субсидированием, но наш банк-партнёр при необходимости может увеличить вам ипотечный лимит с 6 000 000 до 15 000 000 рублей , сохранив льготные ставки: «Семейная ипотека» - 6% и «Госпрограмма 2020» - 8% на весь срок ипотеки. 
             

ЖК «Сапфир» - для тех, кто хочет особенную квартиру 

- ЖК «Сапфир» — это наш первый жилой комплекс в городской черте и нам хотелось сделать его особенным и максимально комфортным для жизни. Поэтому мы не только тщательно выбрали локацию для строительства, но и проектируя его продумали каждую деталь: эргономичные квартиры, эстетичные парадные, безопасная территория двора и великолепные виды. – отметила Лира Ахметова, коммерческий директор ГК «Жилой Квартал».

Перекрёсток ул. Бессонова и ул. Комсомольской, где строится ЖК «Сапфир», находится всего в 400 метрах от остановки «Фирма Мир», но на достаточном расстоянии от оживленного проспекта Октября. Такая локация избавит жителей от шума и летящей в окна пыли, а также обеспечит отличную транспортную доступность и развитую инфраструктуру вокруг. На сегодняшний день, проводятся монолитные работы на уровне 9 этажа в секции А и 6 этажа в секции Б.

Есть свои особенности и в квартирографии. Планировочные решения не имеют излишеств, но отличаются продуманным, удобным и функциональным зонированием. В этом ЖК ГК «Жилой Квартал» решил уйти от тренда современной застройки – сокращение квадратных метров, и ориентироваться на тех, кто покупает квартиру для себя и своей семьи. Самая маленькая квартира здесь имеет площадь от 38 кв. м, а на этаже их располагается всего 7-9 шт. Что по словам застройщика повысит безопасность и комфорт жителей комплекса, ведь их будут окружать только хорошо знакомые соседи. И они легко смогут договориться, когда делать ремонт, до какого времени слушать музыку, и самое главное без опаски отпускать гулять детей на благоустроенную территорию закрытого двора. 

- Того же принципа мы придерживались и при проектировании входных групп и холлов – создать не просто красивый проект, но предусмотреть всё для удобства жителей и их гостей: мягкая зона, для ожидания такси, встречи курьера или общения с соседями, безбарьерная среда, для молодых родителей с колясками и пожилых людей, колясочные и велосипедные для того, чтобы освободить пространство в квартирах. Авторский дизайн холлов в ЖК «Сапфир» концептуально продолжает тематику драгоценного названия. И для отделки входных групп мы планируем использовать только высококачественные материалы. – добавила Лира Ахметова, коммерческий директор ГК «Жилой Квартал».

Кстати, проект входных групп в ЖК «Сапфир» был высоко оценен не только потенциальными покупателями, но и профессиональным сообществом на федеральном уровне, получив диплом за решения повышающие потребительские качества ЖК в рамках 56-й конференции «Многоквартирное строительство: новые вызовы и перспективы». Которая прошла в Уфе, при поддержке ТПП РФ, НОЗА, портала ЕРЗ.РФ и Ассоциации застройщиков Республики Башкортостан.
Только вам решать каким из предложений воспользоваться, но напоминаем, что они действуют только до Нового 2024 года поэтому, не стоит откладывать на потом, то, что выгодно сделать сейчас. Мы ждём вас в наших офисах продаж: г. Уфа, ул. З. Биишевой, 13 и ул. Комсомольская, 8. Задать интересующие вас вопросы вы можете по телефону 8 (347) 22-50-276.

Реклама. ИП Шагабутдинова Э.М. (ЖК «Сапфир»). erid: 2Vtzqufevea

Другие новости рубрики

Льготной ипотеки больше нет! Что дальше?

1 июля в России закончилась программа льготной ипотеки, во время которой купить квартиру россияне могли под 8% годовых. Теперь же ставки на классическую ипотеку начинаются от 19% и выше, а если учитывать ещё и высокие цены на недвижимость, ипотека из основного инструмента для покупки жилья превратилась в очень дорогое удовольствие. 

Известны условия действия семейной ипотеки под 6% годовых в Башкирии

Владимир Путин продлил действие программы семейной ипотеки до 2030 года. Это значит, что семьи, в которых есть ребенок в возрасте до 6 лет, могут получить льготный ипотечный кредит по ставке 6% годовых для покупки квартиры в новостройке или строительства частного дома.

Семейную ипотеку по ставке 6% продлили до 2030 года

Программу семейной ипотеки по ставке 6% на покупку квартиры в новостройке или строительство индивидуального жилого дома продлили до 2030 года. Соответствующее поручение дал президент России Владимир Путин, сообщает Минфин страны.