пятница, 23 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Гастрономика» – открылся первый в Уфе фуд-молл в «Гостином дворе»

Реклама

«Гастрономика» – открылся первый в Уфе фуд-молл в «Гостином дворе»

24 и 25 ноября, состоялось официальное открытие «Гастрономики» – фуд-молла, общепита нового для Уфы формата.

Фуд-моллы и фуд-маркеты не первый год остаются в модных трендах общепита по всему миру. Не стала исключением и Уфа, фуд-молл откроется в ноябре в «Гостином дворе». Гастрономическое пространство включает в себя 17 концепций, небольших и стильных островков-корнеров, объединенных большим общим пространством. В зале предусмотрено множество уютных посадочных мест различных форматов, мягкие диванчики для шумных компаний, уютные столики и барные стойки для уединения. Это уникальное место, как для семейного отдыха, так и для встреч с друзьями в самом центре города – популярной «Гостинке».

Однако «Гастрономика» - это не только про еду - здесь планируется проводить концерты, мероприятия и мастер-классы для взрослых и детей. Здесь есть даже детская игровая, а гувернеры присмотрят за малышней пока родители открывают для себя новые вкусы и блюда.

Смотрим, вдохновляемся, выбираем бар и кухню, приятно и со вкусом проводим время. Кстати вечером можно продолжить отдых в небезызвестном танцевальном баре meet.point, который открывается здесь же, на втором этаже.

«Гостиный двор», Верхнеторговая площадь, 1
gastro-nomika.ru
vk.com/gastronomikaufa

Реклама. ИП Федорова О. А. ERID: 2Vtzqxet7Tw

Другие новости рубрики

В Уфе появятся «Городские парильни»

Новый большой банный комплекс построят в Уфе до 2028 года. Об этом, в числе прочего, шла речь в ходе недавнего «Инвестчаса» в правительстве РБ. Проект представил генеральный директор компании «Аврора» Анис Алнадави.

Указом Радия Хабирова снят карантин по бешенству, введенный ранее в одном из районов Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал Указ о снятии карантина по бешенству с территории в Чекмагушевском районе. Согласно документу, карантин снимается с сегодняшнего дня, с 22 февраля 2024 года.