вторник, 18 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии с молотка пустят недвижимость должников: Среди них квартиры и здание торгового центра

В Башкирии с молотка пустят недвижимость должников: Среди них квартиры и здание торгового центра

В Башкирии состоятся торги по продаже арестованного у должников имущества. Деньги, вырученные на аукционе, пойдут на погашение их задолженностей. 

Как сообщает UfaTime.ru, ознакомившийся с условиями торгов, с молотка пустят следующие объекты недвижимости:

- квартира площадью 18,5 квадратного метра в Стерлитамаке, по улице Худайбердина, 170. Начальная стоимость – 959 800 рублей;
- квартира площадью 44,2 квадратного метра в Ишимбае, по улице Чкалова, 9. Начальная цена – 1 536 100 рублей;
- квартира площадью 32,6 квадратного метра в Стерлитамаке, по Худайбердина, 36. Начальная стоимость – 2 325 000 рублей;
- квартира площадью 54,7 квадратного метра в Салавате, по улице Бочкарева, 10А. Начальная стоимость – 2 528 100 рублей;
- квартира площадью 48,6 квадратного метра в Благовещенске, по улице Демьяна Бедного, 68. Начальная стоимость – 2 760 240 рублей;
- квартира площадью 96,6 квадратного метра в Уфе, по Бакалинской, 25. Начальная цена – 7 756 400 рублей;
- здание торгового центра площадью 823,1 квадратного метра в селе Красноусольский Гафурийского района по улице Салавата Юлаева, 36. ТЦ находится на земельном участке площадью 1 484 квадратных метра. Начальная цена ТЦ – 11 660 000 рублей.

Заявки на участие в торгах принимаются в электронном виде через торговую площадку «ГИС Торги» до 5 июня.

Другие новости рубрики

Названы лидирующие и отстающие муниципалитеты Башкирии по регистрации права собственности на ранее учтенные объекты недвижимости

В Башкирии с июня 2021 года проводится работа по выявлению и регистрации права собственности на ранее учтенные объекты недвижимости. Это такие объекты, сведения о которых в Росреестре есть, но нет информации о собственнике.

В Башкирии рассказали о порядке регистрации права собственности на ранее учтенную недвижимость

В Башкирии реализуется государственная программа «Национальная система пространственных данных», в рамках которой до конца текущего года в ЕГРН должны быть внесены сведения обо всех объектах недвижимости, права на которые возникли до 31 января 1998 года. 

В Росреестре Башкирии рассказали о преимуществах регистрации права на объект недвижимости

Заместитель руководителя Управления Росреестра по РБ Марат Мирзаянов на сегодняшней пресс-конференции рассказал, почему необходимо регистрировать право собственности на объект недвижимости.

«Паникуют сейчас те, кто зарабатывает на продаже жилья» – Руководитель Ипотечного бюро Камила Фазлыева прокомментировала, что будет после отмены льготной ипотеки

Руководитель Ипотечного бюро и проекта «ЭлектроннаяСделка.РФ» Камила Фазлыева рассказала, что произойдет на рынке недвижимости после отмены льготной ипотеки. Напомним, программа господдержки прекратит существовать с 1 июля этого года и неизвестно, будут ли ее продлевать, как это было раньше.