вторник, 18 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимка опасается падения сорвавшейся обшивки с крыши дома

Уфимка опасается падения сорвавшейся обшивки с крыши дома

На странице Радия Хабирова на странице в соцсети «ВКонтакте» появилась жалоба жительницы Уфы. Женщина сообщила, что у одного дома сорвало кровлю.

«От сильного ветра вчера вечером сорвало крышу в доме по Софьи Перовской, 29, козырек над магазином «Пятерочка!» Это опасно, не дай бог, оторвется полностью, куда обращаться?» – поинтересовалась Неля, прикрепив к своему комментарию фотографию с места.

Женщина получила ответ от сотрудницы рабочей группы администрации Кировского района Уфы по обращениям жителей в соцсетях Гульшат Зиганшиной. Специалист пообещала дать ответ по ремонту кровли по улице Софьи Перовской, 29 сегодня, 31 марта. На этом переписка пока приостановилась.

Другие новости рубрики

В Башкирии туристов начнут сопровождать на опасных маршрутах

В Башкирии примут закон о спецсопровождении на опасных маршрутах. Он направлен на обеспечение безопасности туристов. Соответствующие правки в закон о туристской деятельности парламент региона намерен рассмотреть в июне.

«Будет достойное место» – Уфимцам рассказали, где планируют обустроить семейный сквер

Уфимцы поинтересовались у властей, планируется ли создать зону отдыха возле будущей школы на 1 250 мест в микрорайоне Глумилино-2. По их словам, там необходимо место, где могут проводить время дети и пенсионеры.

В Минторге Башкирии объяснили, кому продукция «Молочной кухни» сейчас полагается бесплатно

Жительница Башкирии поинтересовалась, почему продукция «Молочной кухни» в республике доступна не всем детям. «Ни с одним ребенком не получала молочку, хотя теперь есть статус многодетных. Все равно по бумажкам не проходим», – пожаловалась женщина.