понедельник, 22 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пьяный водитель устроил массовую аварию

В Башкирии пьяный водитель устроил массовую аварию

В одном из городов Башкирии пьяный водитель протаранил четыре стоящих автомобиля. Об этом сообщает глава Госавтоинспекции РБ Владимир Севастьянов.

Массовая авария произошла в Кумертау 24 января в шестом часу вечера. За рулем Volkswagen Polo находился 48-летний местный житель. Он въехал в припаркованные возле Кумертауского авиационного производственного предприятия машины. От удара Opel Astra, Hyundai Elantra, Skoda Rapid и Lada Granta получили механические повреждения. Пострадавших нет.

В ходе медосвидетельствования выяснилось, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении мужчины составили два административных материала.

Другие новости рубрики

«Разбита так, что ездить просто опасно» – Основная дорога крупнейшего уфимского поселка превратилась в полосу препятствий

Практически все жители уфимского Нагаево сталкиваются с одной и той же проблемой – ужасным состоянием дороги на улице Советской, и уже боятся ездить по ней, но другого пути нет. «Это просто кошмар, выбоины такие, что легко можно остаться без колес, и складывается ощущение, что с каждым разом тут все хуже и хуже. Ехала с малолетним ребенком, едва научившимся разговаривать, так даже он удивился», – поделилась уфимка с UfacityNews.ru.