суббота, 13 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе пожилой мужчина погиб из-за неубранного снега

В Уфе пожилой мужчина погиб из-за неубранного снега

В Уфе неубранный снег привел к смерти пожилого мужчины. Трагедия произошла на Шумавцовском мосту, пишет UfaTime.ru.

По словам сына мужчины, он переходил путепровод со стороны Сипайлово, поскользнулся и перелетел через перила. Как рассказали очевидцы, на мосту образовался 60-сантиметровый слой снега и льда, а высота перил при этом составляет лишь около метра. «Отца привезли в больницу и там констатировали смерть», – рассказал сын пожилого уфимца.

Он сообщил, что падение увидели железнодорожные рабочие, которые и вызвали скорую. В больнице оказалось, что упавший получил множество травм.

Также сын погибшего рассказал, что после случившегося к мосту приехали коммунальные службы и все почистили. В следственном комитете объявили, что будет организована проверка.

Другие новости рубрики

Уфе спасли собаку, брошенную на цепи в подтопленном паводковыми водами дворе

В Уфе во время паводка сотрудник УГЗ спасли собаку, брошенную хозяевами во время паводка в затопленном дворе. Об этом каналу «Вся Уфа» рассказал начальник Управления гражданской защиты города Руслан Шайдуллин.

В Уфе двое полицейских получили ножевые ранения при задержании неадекватного мужчины в сквере

В уфимском сквере имени Мустая Карима (между улицами Карла Маркса и Мустая Карима) полицейские задержали вооруженного ножом неадекватного мужчину. Как рассказали в пресс-службе МВД РБ, двое полицейских при этом получили ранения.

В Уфе началась доследственная проверка по пожару в Сипайлово

В Уфе начали доследственную проверку по крупному пожару. Как писал UfacityNews.ru, на улице Чудской в Сипайлово на открытой площадке загорелись пустые пластиковые кубовые емкости. Огонь быстро перекинулся на стоящий рядом двухэтажный автосервис.