воскресенье, 4 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Посадили какие-то полудохлые растения»: Картина на въезде в столицу Башкирии не понравилась Радию Хабирову

«Посадили какие-то полудохлые растения»: Картина на въезде в столицу Башкирии не понравилась Радию Хабирову

Радий Хабиров на оперативном совещании возмутился картиной на въезде в Уфу. Речь идет о газоне и деревьях. Он попросил заместителя премьер-министра Алана Марзаева выехать на место и проконтролировать ситуацию.

«Я там с линейкой буду ходить. Мне там уже не нравится... Посадили какие-то полудохлые растения. Я с этим не согласен», – выразил недовольство Хабиров.

Было увеличено финансирование, чтобы въезд в столицу Башкирии сделать красивым, напомнил глава республики. «Не вздумайте принимать эту работу. Сам лично буду кивать головой, тогда будете принимать. Не все плохо, но здесь я буду перфекционистом», – уточнил Хабиров.

Также он попросил Марзаева научить коммунальщиков сажать декоративные деревья. Руководитель республики отметил, что такие деревья хоть и стоят дороже, но выглядят лучше.

Другие новости рубрики

Высокопоставленный чиновник из Башкирии пополнил состав батальона имени Шаймуратова на передовой

Первый вице-премьер правительства Башкирии Азат Бадранов пополнил состав добровольческого батальона имени Шаймуратова. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил предприниматель Ренат Хилажев.

Радий Хабиров ушел на больничный

Сегодня, 14 ноября, оперативное совещание в правительстве Башкирии проходит без Радия Хабирова. Премьер-министр Андрей Назаров рассказал, что случилось с главой республики.

Бывший мэр Уфы Ялалов вспомнил о конфликте с главой Башкирии по поводу Бельского моста

Бывший мэр Уфы, а ныне член Совета Федерации Ирек Ялалов накануне посетил конференцию в УГНТУ, где он, помимо прочего, вспомнил скандальную историю закрытия Бельского моста в 2018 году и противостояние с тогдашним главой Башкирии Рустэмом Хамитовым.