суббота, 3 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе желающие смогут арендовать недвижимость муниципалитета

В Уфе желающие смогут арендовать недвижимость муниципалитета

В Уфе с молотка уйдет право аренды муниципального имущества, пишет UfaTime.ru.

Согласно извещению, 31 октября с молотка уйдут следующие лоты:

1. Нежилые помещения первого этажа жилого дома по адресу: Георгия Мушникова, 10. Их площадь составляет 35,9 квадратного метра, а начальный размер арендной платы – 11 239,57 рубля в месяц.

2. Нежилые помещения седьмого этажа семиэтажного нежилого здания по адресу: Гоголя, 60 (125,9 «квадратов», 60 963,3 рубля в месяц).

3. Нежилые помещения первого этажа жилого дома по адресу: бульвар Тухвата Янаби, 24 (112,6 «квадратов», 43 504,14 рубля в месяц).

Известно, что аукцион проведут на торговой площадке АО «Сбербанк-АСТ». Заявки на участие принимаются до 27 октября.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что жители Башкирии могут арендовать участки под ИЖС в одном из районов республики.

Другие новости рубрики

В Башкирии заметили снижение числа сделок по ипотеке за год

Руководитель Управления Росреестра по РБ Петр Клец и министр земельных и имущественных отношений Башкирии Наталья Полянская провели пресс-конференцию. Клец рассказал о количестве ипотечных сделок, регистрируемых на рынке.

Эксперт в области недвижимости рассказала, чего ожидать со ставками на ипотеку и ценами на жилье в Башкирии на фоне частичной мобилизации

Руководитель «Ипотечного бюро» Камила Фазлыева рассказала, как мобилизация повлияла на рынок недвижимости в Уфе. По ее словам, за два месяца осени количество предложений в городе по продаже жилья увеличилось, причем вариантов на вторичном рынке больше, чем желающих их приобрести.

Простор и свежий воздух в нескольких минутах от центра: названы 10 главных преимуществ жилого комплекса «Свобода»

Молодой и перспективный район Уфы – Кузнецовский затон, быстро развивается и считается перспективным направлением среди покупателей недвижимости. С началом реализации в этом году крупного инфраструктурного проекта «Южные ворота» интерес к микрорайону только вырос. «В центре событий» оказался строящийся жилой комплекс комфорт-класса «Свобода». Его будущие жители назвали 10 причин, по которым они выбрали жизнь в «Свободе».