среда, 5 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэр Уфы назвал катастрофой гибель горожан в мирное время

Мэр Уфы назвал катастрофой гибель горожан в мирное время

Глава администрации Уфы Ратмир Мавлиев во время оперативного совещания прокомментировал ситуацию на дорогах столицы и назвал ее катастрофической.

По словам мэра, страшно, когда в мирное время гибнут дети и взрослые, еще и на пешеходных переходах. Мавлиев велел организовать усиленную работу в школах и детских садах, а также сделать упор на социальную рекламу на улицах.

«1 сентября – все пошли по безопасным тротуарам. Нужно организовать необходимые ограждения возле школ. Все это нужно для безопасности наших детей», – заявил Мавлиев.

Другие новости рубрики

При Курултае Башкирии появится новый Совет

В Башкирии упраздняется Конституционный суд, который просуществовал более 26 лет. Вместо него при Госсобрании республики будет создан Конституционный совет. Об этом сообщает пресс-служба Курултая.

Вице-премьер Башкирии после замечания Радия Хабирова отправился на развязку при въезде в Уфу

На сегодняшнем оперативном совещании глава Башкирии Радий Хабиров обратился к заместителю премьер-министра Алану Марзаеву с претензией по поводу благоустройства обновленной развязки на улице Заки Валиди.

«Посадили какие-то полудохлые растения»: Картина на въезде в столицу Башкирии не понравилась Радию Хабирову

Радий Хабиров на оперативном совещании возмутился картиной на въезде в Уфу. Речь идет о газоне и деревьях. Он попросил заместителя премьер-министра Алана Марзаева выехать на место и проконтролировать ситуацию.

Радий Хабиров прокомментировал подписание договоров о вхождении новых территорий в состав России

Глава Башкирии Радий Хабиров поделился впечатлениями от поездки в столицу России, где он стал гостем церемонии подписания договоров. Об этом он рассказал на оперативном совещании.

Радий Хабиров рассказал, что испытывает, когда провожает бойцов в армию

Сегодняшнее еженедельное оперативное совещание в правительстве перенесли на несколько часов позже. Это связано с тем, что глава Башкирии Радий Хабиров находился в Стерлитамаке на отправлении бойцов в зону СВО.

В зону проведения СВО отправили советника главы Башкирии, имама и протоиерея

Представители Башкирии отправились в зону проведения спецоперации на Украине. Их проводил лично глава республики Радий Хабиров. Встреча прошла в парке «Патриот», сообщают на сайте правительства.